Тема закрыта

Причина: 0

А где купить такой автобус?

Тут в объявлениях продавали, а я не успела купить :( . Может кто где-нибудь видел?

в Дайке, в Умных игрушках (Алатырь). Даже в Семье видела, но сейчас остался только без гармошки

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить или заказать Фабрику десертов лецкук? Дочка просит у Деда Мороза, 3 письма написала :) Я нигде не могу найти.

В понедельник видела в Лошане :) :)
Причем по паразительно низкой цене (конкретно не помню)
Я на прошлый Н.Г. убилась такой искать

Соломинка (Darja)
В понедельник видела в Лошане

Это где?

Mari12
где можно купить или заказать Фабрику десертов лецкук?

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

*Шушера*
Это где?

нежели вам название Лошан ни с каким магазином не созвучно?

Mari12
лецкук

а вот тут уж я не доперла, шо лецкук значит Let's cook Надо ж так зашифровать

В Ашане за 200 рэ купила своему :)

в метро есть, все двери-окошки открываются ,прикольный.

Лиса-Алиса
в метро есть, все двери-окошки открываются ,прикольный.

А цена какая?

Маfка
В Ашане за 200 рэ купила своему

Именно такой как на фото? В Ашане на металургов? И когда покупали?

Rebeline
нежели вам название Лошан ни с каким магазином не созвучно?

Созвучно . Вот только я там уже сто лет не была . Видно придется завтра съездить

О, сегодня в Метро такой видела, только синий, рублей 600 что-ли. Метро, которое рядом с мегой.

Ну и название темы у Вас)
Скромно зашла поинтересоваться кто у нас большегрузным транспортом интересуется

*Шушера*
В Ашане за 200 рэ купила своему
Именно такой как на фото? В Ашане на металургов? И когда покупали?

очень сомнительно. Скорей всего не такой навороченный. В Дайке этот автобус тыщщу стоит.

Estella
О, сегодня в Метро такой видела, только синий, рублей 600 что-ли

вот это более правдоподобно

я вот [a url=www.teremok24.ru/igrushki-detskie/mashiprocmeha/tovar_4794.html]тут[/a] покупала. автобус прикольный, ога. только сын им не играет, а доча (7 мес.) оченно им интересуется

у нас примерно такой автобус был, фирма Dickie называется, неубиваемые вещи делают :)

посмотрите здесь, может подойдет
soroka-beloboka.ru/catalog/trains/mashiny_stroitelnye_dorog/1400.html

*Шушера*
Именно такой как на фото?

Он без рисунков просто красный (были еще белые и синие), двери открываются, внутри сидушки ...все нормально сделано, инерционный. На вид очень крепкий. просто был до этого другой - сломался быстро, этот покрепче будет. если надо могу сфотать. Покупала где-то неделю назад.

Mari12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить или заказать Фабрику десертов лецкук? Дочка просит у Деда Мороза, 3 письма написала Я нигде не могу найти

kids-company.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы