Тема закрыта

Причина: 0

Покупатель всегда прав?

Сегодня посетила мегамарт, что на С.-Дерябиной, давно там не была, все как-то на Айвазовского чаще. Взяла корзину, набрала продуктов, оплатила, на выходе через ворота "запищала". Ничего не понимая иду к шкафчикам за сумкой, как вдруг подбегает охранник со словами, что выходить за ворота с корзинками нельзя. Т.е. мне пришлось зайти снова за ворота, оставить корзину без присмотра на полу, т.к. столики для этих целей находятся далеко, и вернуться с моими вещами, пройти снова половину магазину, чтобы выйти за врата без корзины. Что за маразм?

а еще там охранники отличаются особой вежливостью

Ну боятся они что корзинку унесете. Берите тележку, с ней хоть до машины можно :)и таскать не надо тяжести в руках

в купце на технической тоже было такое %)

EspressoTime
, что выходить за ворота с корзинками нельзя.

сейчас все убрали

может у них корзинки тырят %) , почему нельзя то7

тырят и тележки тоже. %) у нас как то у дома стояла. кому то лень было нести :=-O:
мы ее обратно в магазин укатили, как раз туда шли...

В карусели такое же было, на меня чуть ли не наорали и силком забирали корзину - больше я там не бывала. Меня и раньше-то этот магаз напрягал, но т. к. дочь регулярно просилась в игровую в ПХ, то во время её ожидания мы все-таки заходили с мужем в Карусель. Теперь мы там не бываем больше...

Так и в ашане вроде те же правила- корзинки только до кассы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы