Тема закрыта

Причина: 0

Магазины где мыло ручной работы - что там есть прикольного?

В паркхаусе типа такого вроде бы магазин. Там крема какие-то, лосьоны, что-то еще. Что там хорошего? Вроде и цены не низкие. Нужно подарок. Вот раздумываю. Подскажите, кто брал или знает

если это фирмы Лаш, то есть в Гринвиче

Без покупки оттуда невозможно уйти, а уж для выбора подарка, по-моему, идеальное место.
много там всего, и аромасвечи, и масла, губки, пенки.....
можно подарить сертификат, если там есть

Ангел-Ас
Без покупки оттуда невозможно уйти

посоветуйте плиз что-нибудь конкретное. Свечи и губки наверное не канают. Нужно что-нибудь хорошее такое, интересное и приятное). Не кусок ведь мыла дарить или губку). Сертификат - не вариант. Нужен подарок живьем))).

красотa
Лаш, то есть в Гринвиче

возможно и там есть, не помню. увидела просто в парк-хаусе в процессе поиска подарков)

посмотрела - в парк-хаусе некий L'occiante. кто-нибудь что-нибудь про этот магазин знает?

ап

купила в меге подруге подарок в таком отделе,подруга счастлива по уши.Причём,купила мыло 4 кусочка разных,отрезали по 100 гр,и гель для душа 3-х видов,очень интересный подарок получился.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 15:34

Там еще аромамасла и аромасвечи всякие-разные
И наборы для бани)))

Аноним
Не кусок ведь мыла дарить или губку).

Если красиво упаковать, то будет хороший подарок

Аноним
некий L'occiante. кто-нибудь что-нибудь про этот магазин знает?

ап

Аноним
L'occiante

мне не нравится вонючее мыло такое...
а

красотa
фирмы Лаш, то есть в Гринвиче

мне безумно нравится мы уже лет 5 там мыло берём, из продукции есть сухие шампуни, крема, блески для губ, гели для душа, скрабы, куча всего... мой самый любимый магазин

а мне нравится локситан (крем для рук отличный,масло для тела, свечи и тп. можно подарить, а так там очень нравится флюид для лица), но оригинальнее в лаше будет подарок, да и по цене демократичнее лаш ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы