Тема закрыта

Причина: 0

ботфорты без каблука?

подскажите где можно купить ботфорты без каблука (кожа,замша)? и цена на них какая? ;)

Видела много в Параходе....на Амундсена...5тыщ с лищним, но качество мне не понравилось..

в Параходе на Красных Командиров видела. Цена 6 тыс, мне понравились. Но дорого

Я покупала за 6...это по цене, это ещё не дорго, а очень даже...а где не знаю, сама брала в другом городе

сегодня была в гринвиче,тоже ищу высокие без каблука...нашла одни...в карло позолине за 10 тысяч кожа..мне тоже дорого,
за 5-ть купила бы)))
и желательно вместе с сумкой

ботфорты есть в Робеке на К-Либнекхта,35 и разные высокие сапоги

В стоке респекта в Ките несколько моделей было. чет недорого, но цену точно не помню.

***A*l*e*k*s*a***
подскажите где можно купить ботфорты без каблука (кожа,замша)? и цена на них какая?

Я вот только получила ботфорты, и еще даже на улицу не разу не выходила в них. Я их в випмоде заказывала там разные. Есть с каблуком есть без. Я же взяла себе с мехом на платформе прикольные такие, просто привыкла уже к платформе, а тут похоже сам бог велел =, я кстати там и сумку покупала если цена вас устроит то советую.
Вот мои:
[img]i067.radikal.ru/1012/d8/9dd931f3aef7.jpg[/img]

нравятся?

на ебей полно ботфортов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы