Тема закрыта

Причина: 0

Обувь за 3т.р.

Всем привет.Подскажите реально купить зимнюю обувь в пределах 3тыс..чето с деньгами вообще плохо,а ходить не в чем.Желательно в районе Уралмаше посоветуйте что-нибудь.Не бабкин вариант конечно,хочется сапоги на тонкетке,замшевые..

сходите на рынок амега, на 2 этаж

В Параходе посмотрите, там всегда где-нибудь распродажные модели есть

Скроюсь...
тонкетке

Танкетке.
Могу посоветовать ЮЗ - там в торговом центре (КИТ вроде? или напротив) есть Эконика сток.
А на Уралмаше, на Победы был магазинчик - рядом с Центрообувью, там поищите.

видела на танкетке кожанные, маг уцененной обуви на визе, в пределах 3 тыс. руб

ой у нас на уралмаше столько мест где обувь продают не дорогую! Омега, потом дальше идти в сторону Метро по стороне Омеги магазин спорт Макси, еще дальше обувной магаз недавно открылся название не помню, Монарх, 2 магазина с гордым название Обувь уже ближе к индустрии, в самом Метро есть обувка

юничел

В Атланте на Машиностроителей возле церкви я брала сапоги со скидками, там почти всеглда можно что-то подобрать на этут сумму

Я купила сапоги за 2500, туфли на новый год и валенки в Робеке Дисконт! Хотя конечно, он не на уралмаше, но если вы решили купить недорогие и качественные сапоги - магазина лучше нет! Мне нравится!

lukretsia
Робеке Дисконт

ой, а где он находится?

Большакова 153, у Дворца спорта :)

Скроюсь...
реально купить зимнюю обувь в пределах 3тыс.

lukretsia
в Робеке

фирмы баден
приличные натуральные сапожки.
конечно не верх тепла, но вполне теплые

купила рикер за 3500 в покровском отделе, замшевые на танкетке

отдел есть в успенском в сити центре, и вроде есть на уралмаше, там 3 этажный обувной магазин( не помню как называется)

в магазине К+С (пер. Банковский) была в субботу, там скидки хорошие есть выбор зимней обуви в пределах 3-4 тысячи

в эконике дисконте посмотрите. ТЦ Кит

СЕМ
там 3 этажный обувной магазин( не помню как называется)

параход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы