Тема закрыта

Причина: 0

Костюмированая вечеринка "Чикаго 20-30-е годы". Где купить перчатки и ленту в волосы?

Милые дамы, помогите! На работе приближается корпоратив, тема вечеринки "Чикаго 20-х годов". Очень нужны перчатки для платья, желательно выше локтя и лента на голову, чтобы сбоку можно было цветок прикрепить. Не знаю, куда поехать покупать. Может, кто видел в магазинах? Посоветуйте, пожалуйста! Объехать все торговые центры не получится, т.к. дома грудная ляля. Буду очень благодарна, если "пошлете" по нужному адресу! ;)

перчатки в свадебных салонах, ленты в отделах аксессуаров

хм..
ленты в отделах аксессуаров

есть на резиночке всякие разные ленточки/цепочки и пр. - красиво и удобно )

ленту можно и в обычном магазине тканей купить, стоить будет 3 рубля, а в магазе аксессуаров подикась меньше 200 не заплатите ;)
а перчатки какие нужны? у меня есть длинные, черные, выше локтя, атласные Accessorize. могу дать напрокат

Точно! про магазин "Ткани"-то я и забыла! :) Спасибо большое за совет! А перчатки, если не найду матовые, то обязательно обрашусь к Вам за прокатом. Спасибо, что откликнулись!

ну пишите если что в личку

У меня тожн подруга собирается туда

Вы не в свердловэнерго случайно? :) у меня сестра туда идет

Shokolad*ka
Очень нужны перчатки для платья, желательно выше локтя в МЕГЕ видела в бутиках

я
у меня сестра туда идет а сестра где работает? что-то я не слышала про тематическую вечеринку :=-O:

Офигеть, у меня в компании и у подруги на предприятии тоже такая же тематическая вечеринка. Ищу тоже перчатки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы