Тема закрыта

Причина: 0

хочу отпариватель!!!

Видела в торговый центрах-стоит девушка и продает отпариватели, цена 2850р. по-моему, со всей демонстрацией его работы! Очень хочу такой! Может у кого есть, как они по качеству, действительно ли эта хорошая вещь?

Я постою, послушаю. Тоже хочу. Хочу для одежды и там еще можно шторы, постельное белье, даже кафель и плиту и т.д. очищать. Не знаю какой выбрать, в инете ничего не нашла толкового. Только Керхер, но он 26 тысяч стоит.

вот может за 26 тыщ и отпаривает что-то там и кафель чистит, а то, что дешевле - нет... дарили мне как-то, сколько стоит не знаю, но дура по объему приличная, как пылесос... а толку как от нового моего утюга с вертикальным отпариванием. т.е. смысл покупать эту функцию отдельно от утюга не вижу.

а продавцы одежду отпаривают, у них тоже дешевенькие и ничего, все поглажено. Надо у них поинтересоваться.

Керхер за 26? %) седни видела за 4900... с кучей насадок.
мине коллега пропиарила свой, из мЕтро, за 1500... думаю, надо брать (с)

Bordo
мине коллега пропиарила свой, из мЕтро, за 1500...

в Метро на 1500 отпариватели есть?

Еще продают в телемагазинах пароочистители. А вот какой нашла еще. Уже не за 26 т.р., а за 13 т.р. Ссылка: www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/714.html

Bordo
седни видела за 4900... с кучей насадок.

Видели Керхер или др.фирму? Где видели?

И еще нашла. Ссылка: www.kercher.ru/cat/bitovie_paroochistiteli_i_gladilnie_komplekti.html

На любой вкус. Остается только выбрать.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:36

Bordo
пропиарила свой,

а какой ?кёрхер?

ну а в торговых центрах то никто не покупал что ли? меня он интересует? он хотя бы миниатюрный...

у меня такой, как в ТЦ продают, только за 1500, покупала в телемаге Гринвич

So beautiful
покупала в телемаге Гринвич

это в самом гринвиче?

So beautiful
у меня такой, как в ТЦ продают

вы им довольны?

Леди Пчёлка
а какой ?кёрхер?

не. ноунейм какой-то.

Танюшка-веселушка
Видели Керхер или др.фирму? Где видели?

видела Керхер. в каком-то местном интернет-керхер магазине. в каком убейте не помню.

Ну что , купили?

нет еще, жду в подарок на НГ :)

Нам на свадьбу дарили, стоит 5000 в ТелеМаг, удобная вещь!
Не всегда нужна, но вот мне пригодился свадебное платье отпарить)))
Смотря в какой одежде ходите, если брюки, рубашки и т.д., то не пригодится, а вот если лёгкие блузки и платья, то очень даже поможет. Ну а шторы погладить раз в три месяца можно и утюгом!

покупала такой как в торговых центрах рекламируют.....такое Г. :nose:

Малиновая
покупала такой как в торговых центрах рекламируют.....такое Г.

а чем не понра? плохо отпаривает?
Меня вот смущает,что демонстрацию они проводят на влажных вещах, а влажные вещи проще отгладить или отпарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы