Тема закрыта

Причина: 0

Где купить компьютер Молния Маккуин

Вот такой www.markertoys.ru/showitem-271857.html с тачками на панели. Этот сайт, я так понимаю, работает только с оптовиками. Еще встречала этот компьютер в двух инет-магазинах по 5800-5900, может где-то есть по нормальной цене?

м.б. в СЗ

Спасибо за совет, но что-то в данном случае мне не хочется связываться с СЗ, да и к новому году таким способом можно не успеть. :(

Мне тут подсказывают, что видели сей объект в Карусели, в Алатыре. Думаю наведаться туда, при первой возможности.

в гавроше в дирижабле

Наташа85
в гавроше в дирижабле

подскажите, а там он сколько стоит?

купите через СЗ - за 3740.

Vic25
Мне тут подсказывают, что видели сей объект в Карусели, в Алатыре. Думаю наведаться туда, при первой возможности.

К сожалению, сегодня информация не подтвердилась. В Карусели я видела только обучающую электронную книгу "Тачки"(с кнопками), но это совсем не то, что мне нужно :( Компьютеров я там не увидела :(

тема все еще актуальна %)

Сегодня видела компьютер "Тачки" в "Гаврошии" ( в "Дирижабле" ). Цена 3 850 руб.

Если еще актуально - в Ашане они по 1699

Была я сегодня в магазине"Гаврош и Я", там действительно есть компьютер "Тачки", но, к сожалению не та модель. Он без машинок на панели и немного другой по функциям.

не я
в Ашане они по 1699

Вот интересно, а в Ашане которая модель "Тачек" продается? Скажите, может, кто знает, и в каком именно Ашане?

Vic25
Ашане которая модель "Тачек" продается?

посмотрите в отчетах шопоголиков, там фото есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

По этой фотографии не понятно :( Его открывать надо.

посмотрите, это вроде он. И фирма та же [a url=www.google.com/url]молния[/a]

Сегодня мне знакомая сказала, что покупала своему сыну такой компьютер осенью, в Карусели за 2500, В Дирижабле в одном закутке с игрушками тетенька сказала, что у нее можно заказать комп и завтра он уже будет, вроде даже такой, как мне надо, но по 5500! :=-O: Это же ачуметь(с) можно %)

миндаль
посмотрите, это вроде он

Ага, такой! Только я не поняла, вы имеете ввиду, что в Ашане такой продается или Вы предлагаете заказать на этом сайте? :)

Vic25
что в Ашане такой продается

мне кажется он же, на фотке шопоголиков он закрыт, а на фотке с сайта открыт. Сравните, вроде один и тот же. Покупать в Ашане конеш ;)

В Гавроше [a url=kids.wikimart.ru/toy/electronic/model/1648981/]вот такой[/a] , ага фирмы вроде разные

АААААААААА!!! я завтра если и доберусь до туда их уже все раскупят, по такой-то цене я очень даже хочу!!!

в Метро какой-то был

Успеете я сегодня с закрытием Ашана уходила были они еще эти компы. :)

Vic25
АААААААААА!!! я завтра если и доберусь до туда их уже все раскупят, по такой-то цене я очень даже хочу!!!

Ни пуха, ни пера :)

Уфф... КУПИЛА!
Девочки, большое, большое спасибо всем, кто поучаствовал в этой теме! Спасибо за поддержку!
Отдельное спасибо авторам:

не я

миндаль и Шопоголикам, кто дал прямую наводку.
А цены действительно удивляют, разброс на одну и ту же вещь от 1699 до 5500... %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 20:19

Подруге купила игру "Угадай кто" kids.wikimart.ru/toy/board_game/model/94505/ всего за 1034р вместо 1590 и 2100
[a url=www.mosigra.ru/face/show/guess_who_extra/]тут[/a] подробное описание игрыСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 20:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы