Тема закрыта

Причина: 0

Дубленочная темка

Скажите, кто где дубленку покупал? Вообще по дубленкам собираю советы...
Пока из того где была - понравились модельки больше всего в Мире кожи и меха в Гринвиче.
Но что-то сомневаюсь все равно.
Ни разу у меня дубленок не было.
Что лучше: замша или пропитка? Если приложите фото своей дубленочки - буду оооочень благодарна.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:54

из минусов (мое мнение) - вытягивается попа и рукава и химчистки потом дорогущие, и мало кто чистит качественно, прежний вид дубленки редко когда возвращается. пропитка наверно более устойчивая к вытиранию. замша лосниться начинает, вечера с ластиком в руке привычное занятие....

В Барсе и в Бароне (Дирижабль) интересные модельки. У меня покрытие Силки, в химчистке сказали лучше доносить, она после покраски жесткая будет, я следующую хаччу короткую, "без попы" и в замше. Брала в Соболе. Не бери мех тоскана, если он стриженый. как то мне колется на одну блузку когда и холодновато. Я осенью ношу как подморозит. У подруги замша мех тоскана длинный в барсе брала за 29000. Теплая. В мегаполисе в отделе меха, интересные модели "мех на коже", суперр куртки меховые и пальто. :)

МамаДома
химчистки потом дорогущие, и мало кто чистит качественно, прежний вид дубленки редко когда возвращается

чо там дорогущего то? 2000 стоит. после первой химчистки дубленка стала как новая. если на машине ездить, то мало пачкается.
лучше пропитку, тут я согласна. насчет попы-рукавов, не замечала вытянутостей. у меня просто не сильно длинная и не в обтяжку
да, берите тоскану, она легкая и теплая. мех смягкий, длинный)))

PS покупала в бизоне, ношу 5-й год. уже надоело...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 17:14

Яблоко
ношу 5-й год. уже надоело...

согласна, тоже хочется обновить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы