Где можно в Екб купить диапроектор?

Чтоб прийти и купить, не через интернет, т.к. нужно к 24 декабря

на оптовых базах игрушек вроде были

где вживую купить не подскажу. а чем вас интернет-магазин не устраивает? и ходить никуда не надо.. если сегодня закажете, то через день-два он у вас уже будет..

noname
а чем вас интернет-магазин не устраивает? и ходить никуда не надо.. если сегодня закажете, то через день-два он у вас уже будет..

Местный интернет-магазин? Может адреса подскажите? Если московский, то не успеют доставить, я думаю

Светлячок
Местный интернет-магазин

конечно местный. вот, наслаждайтесь :) ekakroha.ru/Diski-i-diaphilmy.html

Спасибо, но нужен такой, чтобы можно было смотреть обычные "советские" диафильмы

Светлячок
Спасибо, но нужен такой, чтобы можно было смотреть обычные "советские" диафильмы

такой я не видела в магазинах. Видела только светлячок.

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

подешевле будет ;)

Светлячок
нужен такой, чтобы можно было смотреть обычные "советские" диафильмы

так всетлячок вроде обычные крутит диафильмы, не?

Jula
подешевле будет

оооо. супер! еще и сами диафильмы есть. это вам

noname
ак всетлячок вроде обычные крутит диафильмы, не?

там спец. катриджи по 350 рублей штука. да и он со звуком. а мне хочется по старинке. А у кого-нибудь есть "Светлячок"? Там текст на экране отражается. или если режим без звука, то текст нужно читать с книжки?

Купила все-таки! :) Дети в восторге! :) Нашла через интернет производства "советских" времен, но абсолютно новый. В общем отоварилась по полной: купила 2 таких диапроектора (один бабушке отправим), фильмоскоп-телевизор "Дефи" и еще диапроектор для слайдов в нагрузку дали. и все это за 1000 рублей + 150 рублей на бензин дала, т.к. мне все это домой привезли. Там какие-то молодые парни какую-то базу разбирали и вот мне все привезли, а то выкинуть было жалко. А вообще кто интересуется, то я нашла предложений 5, хотя где-то полгода назад искала, то ничего не было. Сейчас нужны диафильмы, т.к. нам пока дали временно посмотреть, нужно свои покупать, уже заказала 20 штук в Москве, но дороговато получается. Может есть у кого-нибудь ненужные здесь в Екатеринбурге. то я куплю с удовольствием.

Светлячок
Нашла через интернет производства "советских" времен, но абсолютно новый.

Подскажите, пожалуйста, где. Спасибо.

Светлячок
Нашла через интернет производства "советских" времен, но абсолютно новый.

Я бы тоже приобрела своим чадам, поделитесь, пожалста, где?

Олесик
поделитесь, пожалста, где?

:j_0010: :Ждём :)

Меня немного неправильно поняли, через интернет купила с рук, просто нашла объявление через Яндекс, у этих парней больше нет диапроекторов, т.к. они думали, что это полный неликвид (как они ошибались судя по откликам ) и все мне спихнули поскорее что у них было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы