Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоят дешевые угги/дутыши?

И где купить? И какого цвета они должны быть, чтобы подошли и к красному, и к бежевому пуховикуНе могу больше, в сапогах - как в кандалах. Может угги легче?

мышка-пеструшка сколько стоят дешевые угги/дутыши?

мышка-пеструшка И где купить?

Вчера в Ашане видел чота в пределах 500р

А нормальные угги сколько могут стоить? Я уж подумала - купить нормальные, красивые, модные хорошие. А не то чтоб 3 послдние пузатые недели "доплзать".

Просто у меня с мобильностью проблемы. Не до обхода магазинов и сравнивания цен-качаства.

смотря какие Вы хотите импортные/отечественные...на неделю/на сезон ну и т.д.
я в СЗ заказала в районе 500руб наши отечественные маме ходить в деревне.
вообще видела по моему в Спорт Макси продают не очень дорогие..цену правда не помню:(

Мамо моя за 500 рэ в ашане купила :) по двору своего дома шастать :) а вам скоро с дитем гулять, так что запасайтесь хорошей удобной обувью.

StiX
Мамо моя за 500 рэ в ашане купила

Это у которых подошва винтом ?

на рынке у восточных горячих мущщин за 500р даром договориться. ну с цветом не подскажу, потому что имхо надо смотреть по оттенкам, вживую.

StiX
а вам скоро с дитем гулять, так что запасайтесь хорошей удобной обувью.

+1, не покупайте уггоподделку )) они и скользят, и мерзнут в них, и вид теряют моментально

Madd-Звезда!!
не покупайте уггоподделку )) они и скользят, и мерзнут в них, и вид теряют моментально

по моему еще их отличие пятка быстро ломается(теряет форму)

Мышка-пеструшка
А нормальные угги сколько могут стоить?

НА сайте производителя от 120 баксов www.uggaustralia.com/ProductsList.aspx

в том году брала skechers около 2 тыс.(с распродажи),очень нравится,форма не поменялась,тепло,ногам.подошва не скользит.Видела в этом году в юничеле на свердлова около 1800,в центробуви от 400 и до 1000(примерно),на рынке куча-кучная,тётушка моя купила себе 1000руб,я примерила,подошва как деревянная очень неудобно ходить,надо искать.

Madd-Звезда!!
не покупайте уггоподделку )) они и скользят, и мерзнут в них, и вид теряют моментально

А не подделка - сколько и где? В инете заказывать не буду. Долго ждать. Завтра за ними поеду. А куда - еще не знаю. Хотела уж сейчас пойти в ашан, да думаю, поговорю еще с форумчанами.

И на что обратить внимание при покупке угги? Я просто раньше на них вообще даже не смотрела, не щупала.

смотрите что б прошиты были хорошо,я вот очень сильно воспринимаю тактильно,если на ощупь не нравится не возьму,ещё когда мех немного приминается в процессе носки пятка скользить начинает.вобщем как обычная обувь.

подошва как деревянная очень неудобно ходить[/cit] я вот кстати в меге брала,забыла название сити-обувь что ли,рядом ещё детский магаз,наискосок рибок.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы