Тема закрыта

Причина: 0

Детские лыжи

Поиск смотрела - кроме обменов ниче не нашла что-то
Короче - вчера дочь наконец определилась и сказала, что хочет, чтоб Дед Мороз подарил ей на НГ лыжи с палками, причем чуть ли не палки мона даж отдельно без лыж. Дочь ростиком 104 - где искать лыжи с палками на этот рост и хотелось бы недорого, т. к. кататься поди будет от силы пару раз. Смотрела по объявлениям, но там преимущественно горнолыжка или лыжи уже на деток постарше((

Тигрра
Дочь ростиком 104 - где искать лыжи с палками на этот рост и хотелось бы недорого

Я в ашане покупала - нормальные лыжи

Капучино
Я в ашане покупала

они с креплениями и ботинками или на валенки и сколько стоят?

на Малышева спорттовары)) много маленьких лыж

Тигрра
или на валенки

на валенки - сколько стоят уже не помню точно - но дешевле чем в спортмастере в 2 раза были - я в прошлом году покупала, пластиковые и с палками сразу

в дочках-сыночках видела и в спортмастере-дисконте

Тигрра
Смотрела по объявлениям, но там преимущественно горнолыжка или лыжи уже на деток постарше

А это где? У меня сноуборд просит.

polisha
на Малышева спорттовары)) много маленьких лыж

о, спасибочки, а по ценам не сориентируете, примерно хотя бы ;)

Анна Баз
А это где? У меня сноуборд просит.

Это здесь на ю-маме раздел объявления - там продают бу и неподошедшие вещи. Но сноубордов я чет не отобразила: видела ток горные лыжи на деток

я купила своему в СЗ за 375
вот описание:
Детски пластиковые лыжи, предназначенные для детей в возрасте от 2-х до 4-х лет. Идеально подходят для прогулок и катания с горки. Пластиковые крепления одеваются на повседневную обувь и надежно крепят лыжу на ноге. В комплект входят лыжные палки с травмобезопасным пластиковым наконечником. Длина лыж 660 мм, палок - 750 мм. Комплект упакован в картонную коробку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы