Тема закрыта

Причина: 0

Бюстгальтер для кормления

Подскажите, где купить? Заказли... А времени будет всего час и надо просто купить парочку.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:41

Была уже подобная темка и девочка написала, что купила в соседней (то есть получается в любой) аптеке

В аптеке,я в классике покупала

я топ покупала,очень удобный для кормления,в МЕГАПОЛИСЕ на первом этаже в магазине для б.,там были разных цветов и цена 500 р,плотные,качественные,хорошо держат грудь) ;)

спасибо!

Я весной себе купила набор в мазекее в меге. Два топа-черный и белый хб,около 1500 набор стоит. Мне нравятся,ношу с удовольствием:-)

Там,кстати,и примерочная есть,я спокойно разные модели померила,а в аптеках не во всех примерочные есть)

www.nursingbra-shop.co.uk/
Пищу от восторга, доставка 1 фунт

Купила на бебеля на рынке, вы не поверите за 70 рублей, цвета разные.

Marybet
Я весной себе купила набор в мазекее в меге. Два топа-черный и белый хб,около 1500 набор стоит. Мне нравятся,ношу с удовольствием:-)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я за ближайшую аптеку!!!!!!!!!!!!

Я купила на бебеля, там открылся магазинчик беларусский, работают расские девочки, и есть примерочная 370р. Очень понравилось. есть большие размеры!!!!

спасибо за советы! подруге надо было в родом передать - оказывается есть в инет-магазинах еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы