Тема закрыта

Причина: 0

Шифоновое платье

Добрый день, подскажите, где можно купить такое платье, ну или подобное, обязательно шифоновое. Фотка взята с сайте ESPRIT, но не с русского, поэтому если кто знает, есть ли в Эсприте нашем такие, просьба отзовитесь.
Вчера обошла весь Гринвич, такого нигде нет :( Только слегка подобные, но совсем не такие :(Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 12:10

у меня девочка знакомая тоже искала такое платье.только не смогла найти.в итоге купила ткань почти точь в точь этой(они в магазине даже сами говорят что для подобной коллекции ткань) и заказала шить :)

а где заказала шить, не знаете? Вот тоже не могу найти, уж думаю, если в таком огромном ТЦ как Гринвич нет, то не знаю, где оно должно быть :(

Видела сегодня подобное на Таганском ряду!Только оно продавалось вместе с меховым жилетом, бежевое и серое!Стоит 2500р.!!!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:45

мусильда
поэтому если кто знает, есть ли в Эсприте нашем такие, просьба отзовитесь.

позвоните в эсприт и спросите ) тем более, если на сайте Вы нашли это платье, значит там или название модели платья есть, или артикул..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы