Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите а в оптовых фирмах можно покупать товар для себя?

Ну тоесть не для магазина , а для собственного пользования. Просто хочу купить лего в одной фирме. Цена у них хорошая, но они тока оптом работают от 30 тыщ. Вот интересно если я себе на такую сумму наберу мне продадут? (ИП есть у меня)

По оптовой надо договор заключать.
От определенной суммы, т.е. например если по оптовой цене, вам товара надо купить на 5000..если хотите один товар то с наценкой розничной(на оптовых складах даже с этой наценкой получается дешевле чем в магазине)

А чего нет-то? Не легче позвонить и уточнить?

Тыквочка
Я думаю наврятли они в розницу продают , да и оптом цена лучше выходит, к тому же я хочу тыщ на 10 купить и подружка у меня на такую же сумму, ну и знакомым наверно тоже надо

для этого и придуманы СЗ

Pokanemama
для этого и придуманы СЗ

дорого там выходит

Не знаю, как насчет лего, а одежду многие оптовики продают в розницу, с некоторой наценкой, но продают. А вы тем более собрались на такую сумму не розничную покупать и ИП есть, так что продадут!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы