Тема закрыта

Причина: 0

Удачная покупка на морозы

Тема скорее для безмашинных.
Не знаю, как в этом году, но в том году на морозы теплые брюки найти невозможно было. А в этом году я случайно забежала в один магазинчик и обнаружила там брюки (не джинсы, а именно брючки со стрелками) на флисе - не толстят, сидят хорошо, есть черные и серые, производство Кыргызстан за 890 рублей. Выглядят прилично, по теплоте - пока не проверяла в холода. Виима проверю ток на следующей неделе.
Очень хорошо на работу ходить, а то в прогулочных штанах в офис не пойдешь (переодеваться так основательно лень), а в юбке и обычных брюках у меня лично все подмерзает (я много пешком передвигаюсь).

Я в таких брюках хожу уже вторую зиму. Все хорошо, только в помещении все-равно в них жарко.

Тигрра
один магазинчик

и где?

Тигрра
забежала в один магазинчик

адресом не поделитесь? ;)

А я на морозы купила вот такие леггинсы. Очень приятная и комфортная вещь

можно адрес магазина где брюки купили?

ой, отвлеклась, сорьки - на перекрестке Первомайская-Комсомольская. По Первомайке магазинчик Радуга

Геррачау

что за чудная штука? в них не холодно?

vodoleika
Все хорошо, только в помещении все-равно в них жарко.

:(
ну вот, а я уж было обрадовалась... а то у меня работа в офисе ток 4 часа, да и то часто по работе уходить надо, сижу в кабинете с программистом-молодым человеком, поэтому процесс постоянного переодевания немного неудобен (это в плане горнолыжные штаны переодевать). Обычно просто одеваю утепленные колготки и джинсы, но на улице в -25 уже холодно, да и седня ветерок продувал хорошо :(

Софья Бунксгерден
Геррачау

ой, знаете, я как-то в троллейбусе ехала в -25 - ехали 2 девушки: обе в шубках до колена и капроновых колготочках и им виима не холодно, так вот им такие леггинсы наверное как раз. А я мерзну даж в утепленных колготках с пш и в джинсах - так меня такие леггинсы не спасут вообще.
Но опять же я, повторюсь, наверное, очень много пешком хожу - получается не менее 1,5 часов за день. И каждый выход не меньше получаса

Тигрра
в офисе ток 4 часа

тогда не успеете вспотеть. если обувь переодевать будете, то тем более.

удобно.
на рынке таких много продают. рублей по 500-600

Тигрра
Очень хорошо на работу ходить, а то в прогулочных штанах в офис не пойдешь (переодеваться так основательно лень), а в юбке и обычных брюках у меня лично все подмерзает (я много пешком передвигаюсь).

я лучше переоденусь основательно, чем весь день попу парить

Софья Бунксгерден

Ну у каждого свой порог чувствительности. Я сегодня не замерзла, хотя и ветер сильнющий.
А это описание к ним:
"Великолепные женские легинсы из микрофибры, с эффектом бархотистости. Имеют специальный внутренний утепленный слой . Удобный широкий пояс, плоский шов и ластовица для особого комфорта."

Лиса-Алиса
я лучше переоденусь основательно, чем весь день попу парить

вот если бы я весь день работала бы, то у меня бы и проблемы бы не возникало :( ... а то ведь

Тигрра
у меня работа в офисе ток 4 часа, да и то часто по работе уходить надо, сижу в кабинете с программистом-молодым человеком

:) я такие в том году в китай городе купили за 350р :P , киргистан очень дешманский, а в магазах на него так накручивают, тоже в этом году видела такие в другом магазине гораздо дороже.

поделитесь адресом магазина, пожалуйста

Тигрра

на таганском ряду много этого добра и дешевле ;)

tomika
поделитесь адресом магазина, пожалуйста

Тигрра
на перекрестке Первомайская-Комсомольская. По Первомайке магазинчик Радуга

;)

Миссис Трололо
на таганском ряду много этого добра и дешевле

не знаю кому как, а мне туда ехать далеко и мерять холодно :)

Тигрра
процесс постоянного переодевания немного неудобен (это в плане горнолыжные штаны переодевать)

есть брюки-самосбросы, с разъемной молнией по боковому шву ;) их можно надеть\снять не переобуваясь и даже поверх тонких брюк

Геррачау
Геррачау

И где такие купить можно? (чтобы не бегать в поисках)

Тигрра
мерять холодно

в здании, тк "таганский ряд"

lisa-li

Написала в ЛС

Космонавтика
есть брюки-самосбросы, с разъемной молнией по боковому шву их можно надеть\снять не переобуваясь и даже поверх тонких брюк

Госпиди, для кого это? Это же ужасть!!!! Лучше до работы дойти в хороших брюках спортивных и ботинках мембранных, а на работе переодеваться.

pissotrublei
Госпиди, для кого это? Это же ужасть!!!!

сразу ясно, что не представляете, о чем речь :) это как раз

pissotrublei
хороших брюках спортивных

;) альпинистские и горнолыжные, например

Тигрра
на флисе - не толстят,

как это возможно? )))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы