Тема закрыта

Причина: 0

Паровозики из Чаггингтона

где можно купить в Екатеринбурге?

где то была недавно тема про них. говорят, что в интернет магазинах. Поиском попробуйте набрать

это такие с мордочками? На СЗ видела.

[cit]Маfка
[/ci
ага с мордочками! А СЗ это что??? :)

В Комсомолле в Каруселе по 300 рублей за паровоз..Мегаблоковские были

спасибо, бум искать

апну темку, может еще кто-где видел ;)

chanel25
www.piratiki-toys.ru/torgovaya_marka/mega_bloks

тут Томас, да и то нет в наличии ;)

я видела конструктор в детском мире. Жалко у меня ребенок большой.

Пну темку

Вот такие я находила, но по качеству не знаю какие. Если интересно где - пишите в личку а то опять пропущу что спрашивали)

в Козе-дерезе есть Томас железная дорога

мама 2х малышей

1. уберите капс
  2. а вдруг таки раздолбают?

все, пишу маленькими неприметными буковками, а то я у всех уже по моему как бельмо на глазу со своим крупным шрифтом. а паровоз вообще классный, дорога большая где то метра 2 или 2,5 на 1,5. ездит, возили в вагоне кота, тот даже не убежал. а по поводу раздолбают, ну что тут поделаешь, ничто не вечно :(

мама 2х малышей
все, пишу маленькими неприметными буковками, а то я у всех уже по моему как бельмо на глазу со своим крупным шрифтом.

правила форума вы видимо не читали и не собираетесь.

мама 2х малышей
а паровоз вообще классный,

именно "из Чаггингтона" или абстрактная железка?

А в Карусели кто-нибудь покупал? и правда мегаблокс? и только в Комсомолле видели?
тоже ну очень нужны паровозики, но не ж/д, а каждый отдельно

Черепашка
а каждый отдельно

есть отдельно еще в инет-магазине сорока-белобока, там вообще большой выбор (если инфа актуальная на сайте) :)

Ырына

спасибо)), но паровозиков Чаггингтон не нашла, только ТОмас там ;)

да, к сожалению правила я не читала :( . сейчас я уже с ними ознакомилась :)

вот у нас именно такой паровозик Черепашка ТОмас. замечательный, классный поезд :)

мама 2х малышей
возили в вагоне кота, тот даже не убежал.

длина паровозика вместе с вагончиками - 33 см
:=-O: а можно фото вашего Томаса, не могу понять куда у вас кот влез?

неет у нас не такой паровоз. у нас локоматив куда садится ребенок и вагончик, коту в самый раз. при желании даже двух можно посадить а фото я попробую в инете скачать либо свое потом скину с фотика

ну вот, смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы