Лего Дупло кто собирает?

Какие наборы вашим деткам больше всего нравятся, где покупаете?

у меня дома целый таз его и мы выросли что с ним делать?

СВОБОДНАЯ++
написала в личку :)

Подружка
Какие наборы вашим деткам больше всего нравятся, где покупаете

Старшей 3 года, младшему 1,9 - играют вместе, у нас 2 больших набора (просто детальки, окна, крыши и проч.), большая ферма, зоопарк, дом для семьи. Играют каждый день, дочка в дом, сыну полюбилась ферма с животными и трактором. Покупала через интернет

Вообще вот мне интересно дом дупло он для девочек или для мальчиков тоже подойдет?
Где жд дупло еще можно купить и замок еще хочу,его тоже уже не продают.

O-lesya
большая ферма

ее я купила,еще полицию, тракторы,мусоровозку, автобус,почту,тачки,3 набора с кубиками. Вот думаю что на новый год купить. Хочу дом,магазин,набор с отвертками, самолет большой, жд ...еще бы денег на все это найти

Подружка
Вот думаю что на новый год купить. Хочу дом,магазин,набор с отвертками, самолет большой, жд ...еще бы денег на все это найти

Да вы фанат!

у нас пожарная станция есть, сама сидела играла увлеклась

O-lesya
Да вы фанат!

сама от себя не ожидала, причем я скорее для себя покупаю,т.к. сыну 4года,он уже давно обычное лего собирает, как то мы с 2 лет стали мелкое лего покупать, а тут буквально пару месяцев назад подружка подарила наборчик дупло, мне так понравилось,что теперь покупаю дупло и с сыном играем вместе

Подружка
Вообще вот мне интересно дом дупло он для девочек или для мальчиков тоже подойдет?

для всех полов, смотрите на тематику. Мальчику точно, думаю, не понравится играться в девчачью розовую конеферму. Хотя, кто знает...

Девочки, вчера в новом Метро на пр. Космонавтов увидела наборы Дупло со скидками: Учимся считать за 799руб., Каменоломня за 1999руб., Путешествие Мака из "Тачек" за 2199 руб.

апну темку,может кто еще что-нибудь напишет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы