Тема закрыта

Причина: 0

Сток Спортмастер в Кировском на Восстания

Кто был напишите отзывы. Ассортимент, цены. Есть ли там сейчас одежда верхняя теплая на взрослых . Типа пуховики-штаны теплые.

Есть пуховики,куртки еще всякая одежда,особо не смотрела интересовали только пуховики.Скидки до 80%.Себе пуховик купила короткий в машине ездить за 1300,изночально стоил 6400.

Ассортимент широкий, цены приемлемые, но ни одного консультанта в округе!!! Мы постояли постояли и уехали в адидас в ТЦ "Омега", мне там больше нравится!

Да. С консультантами там напряг. Но зато ходишь шаришся сам сколько угодно, никто тебе замечаний не делает. Цены приемлемые. Вещи разложены аккуратно и удобно, найти легко.

А мне не понравилось, ощущение как на китайском рынке, ну и ассортимент такой же в основном. Запах какой-то неприятный. На нормальные вещи нет размерных рядов, остатки неходовые только.

Брала Romiku обувь. вышло в половину дешевле.
Консультантов не было, меня это наоборот полностью устроило.
В принципе все так удобно разложенно, что самому даже комфортней.
РЕкомендую, съездите ;)

Для стока - отличный магазин

Larubia
Консультантов не было, меня это наоборот полностью устроило.

аналогично
не люблю общение с персоналом

olcul
С консультантами там напряг.

Там на стеночке объявление - МАГАЗИН САМООБСЛУЖИВАНИЯ ;)

Мне очень понравился магазин, для стока вообще пять с плюсом - все аккуратненько висит, обувь вся по размерам разложена, ассортимент приличный, многое из того, что я в прошлом сезоне покупала в СМ, там сейчас лежит, цены ниже на порядок.

фигня какая то

MusyMamusy
ощущение как на китайском рынке

+100
Куртку в том году ребенку купили в обычном Спортмастере со скидкой за столько же за сколько она в этом там висит - но в одном размере

хде это?

nade20
хде это?

уралмаш уралмаш Надь

отзывы порадовали :rose: спасибо

Капучино
Куртку в том году ребенку купили

Там значит и на детей есть?
ну все,

девочки на номер дома нипишите на восстания, а то я этот район плохо знаю

лучшая женщина
девочки на номер дома нипишите на восстания

Кировский Люкс - вы его не пропустите - там один большой магазин на всю улицу

Соглашусь с предыдущими высказываниями.Мне тоже понравилось.Я купила приличную куртку весна-осень за половину стоимости( стоила 5000тыс.) :)

m=
адидас в ТЦ "Омега"

Там понра обувь, но гадюшник тот еще-тесно, узко и цены немалые.
Кировский люкс, Восстания, 50. Берите карточки Спортмастера-туда закидывают бонусы. Есть вещи как в обычных СМ, есть какие-то совсем старые вещицы, зато просторно. :)

Бармалей™
У меня девки кроссовок понабрали за 1200-1300. Новые такие от 3тр

Я в Карнавале покупала на распродаже в Спортмастере за 900, а стоили почти 5 тыс, так чта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы