Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевая обувь?(зима)

Дочь неожиданно выросла из сапог, теперь ноге тесно и холодно. С дензнаками проблема до НГ, хотела пока купить что-нибудь пусть страшное, но теплое, чтоб хоть не мерз ребенок - никто не видел? Может, распродажи какие начались? На рынке что с этим? Валенки не хочет :(

Может б/у здесь посмотреть, если размеры есть подходящие. А так в Ашане видела относительно недорогие, страшненькие правда... В Центрообуви постоянно распродажи бывают, тоже заглянуть можно.

Юничел может посмотреть7

счастливаяЯ
В Центрообуви постоянно распродажи бывают, тоже заглянуть можно.

Там нетеплые.Хотя есть симпатичные.

Капучино
Юничел может посмотреть7

счастливаяЯ
в Ашане

спс, гляну

юничел,у мну сын в них гоняет, на сезон вполне нормально.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:26

в центро (ТЦ Алатырь), в "Семье " можно посмотреть...

по телеку говорят, что в центробуви щас зимние сапоги по 700 р.
сама не была

Чужая тетя
в центробуви щас зимние сапоги по 700 р.

ну вы представляете, ЧТО это за сапоги?????

Капучино
Юничел

от 2000 детская серия

на рынке посмотрите типо дутышей всяких продают много
на какую сумму вы рассчитываете?

Ольга (Лёлик)
ну вы представляете, ЧТО это за сапоги?????

конечно представляю, но отвечаю на запрос автора -дешевые...

автор, если для вас 3000 - недорого, то в ките в стоках можно очень симпатичные сапоги-ботинки зимние купить, если дочь подросток уже.

а вообще- вы бы предел указали ценовойСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:51

Угги вроде не дорогие.

NewNola
Угги вроде не дорогие.

То, что недорогое - это не угги.

sdfg
типо дутышей

они нашу зиму переживут? Ей нравятся вообще-то. Тыщ до 2 хотелось бы, до НГ не предвидится денежек :(

Жаннетт
Какой размер у Вашей ?

Баальшой. Из 38 выросла окончательно, а хочу чтоб носок можно было надеть. 40 купить наверное придется. Ужас

монро, там вроде тож не дорого :)

MilaЯ
монро

Что это? Где это?

MilaЯ
монро

в Мегаполисе

MilaЯ
монро

На Вайнера, в ТЦ " БУМ" ещё есть)

автор
типо дутышей
они нашу зиму переживут? Ей нравятся вообще-то.

в ашане покупала с верхом из плащевки дутыши за 400ре. все холода той зимой отгоняла- теплоооо...

Если вам нужна теплая, качественная обувь посетите магазин постоянных распродаж - Робек дисконт!!!!!!! Я сама себе искала недорогую комфортную обувь, случайно зашла в магазин и купила себе полусапожки за 800 руб!!! Радости не было предела :) Они в обычном Робеке около 4000 руб, а в дисконте скидка из-за небольшого дефекта, если бы продавцы не сказали, я бы и не заметила! Вобщем, ушла довольная! Всем своим рассказала про чудный магазин, сходите и вы!

Да?? А адресок не подскажите?? Я бы что-нибудь недорогое, но на каблучках бы хотела)

lukretsia
А адресок не подскажите

Большакова 153 например есть.

Капучино
Юничел может посмотреть7

Ни в коем случае!
Тепло и дешево - это китайские дутыши с рынка. Именно с рынка, а не из Юничела. И дешевле, и качественнее.

Я тут просто купила ребенку сдуру дутыши в Юничеле. Через 10 дней не постоянной носки отвалилась подошва на обоих сапогах и порвался задний шов тоже на обоих сапогах. Сдала обратно в магазин, деньги вернули.

Танюшкина радость
а не из Юничела

не скажите, я ихние дутыши третью зиму таскаю, даж задник до сих пор достаточно жесткий
а покупала на 1 сезон и думала выкину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы