Тема закрыта

Причина: 0

Французские духи

Может помнит кто... может знает кто....
Если помните, в фильме "Ирония судьбы..." Ипполит дарит Наде коробочку французских духов. Белая такая прямоугольная коробочка (горизонтальная) сама коробочка из плотного картона, по низу рваные полосы синие и голубые. Крышка коробочки - по сути - вс эта самая коробочка, под ней плоская подставка и на ней флакон духов....
Названия я не помню.
Есть ли сейчас такие духи в продаже?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:44

надо же... нашла картинку ))))))

Вот бы именно в такой коробочке....

исправьте название темы

у мамы были такие когда я мелкая была :)
наверное их уже не выпускают...

N@N@

:)

Чудо природы©
у мамы были такие когда я мелкая была :)

И у моей... подарок ей хочу :)

КаплЯ - растаяла Снежинка

подарок ей хочу

поищите в Янджексе Клима( Clima) их сняли с производства уже, и продают как винтажные духи за очень дорого... нашла правда голубую упаковку, бежевую не нашла....
raritet-parfum.ru/lancome-climat-parfum-duhi-14ml-10488.html
arcado.com.ua/advanced_search_result.php

Чудо природы©

мдя ... цена по первой ссылке не хилая

ма*Са
духи не выпускают, а ЕДТ продают (75мл) в магазинах

духи или туалетка - не принципиально. Коробочку бы ))))) Самой что ли сотворить...

Вобщем вот. Туалетку купила, обертку сваяла - скопировала картинку, в кореле сделала развертку, распечатала, склеила, осталось красиво упаковать :)

Вобщем вот. Туалетку купила, обертку сваяла - скопировала картинку, в кореле сделала развертку, распечатала, склеила, осталось красиво упаковать

супер,у мамы такие же были)))долго бутыльком играли))))тоже надо ей купить)

там у нас только крышечка прозрачная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы