Тема закрыта

Причина: 0

Зимние сапоги

Зимние сапоги лакированные на меху присмотрела. Хорошей фирмы и за нефиговскую цену. Как лаковая кожа перености мороз? И они толстые, из-за толщины не будут смотреться слишком грубо и ваще трескаться по сбибам? И что делать с пяткой?? Я за рулем, и пятку снаружи ее мгновенно стираю о педаль(((

из новой коллекции та хоть?

из новой:)
Зы. шутку поняла))

Клавочка
Как лаковая кожа перености мороз

неважно

Клавочка
И они толстые, из-за толщины не будут смотреться слишком грубо и ваще трескаться по сбибам? И что делать с пяткой?? Я за рулем, и пятку снаружи ее мгновенно стираю о педаль(((

вы уверены что вам нужны такие сапоги?

Bинни™
неважно

трескаются?:(

Bинни™
уверены

((
кожу не хочу, замша надоела((

видела классные лаковые еще совсем без утеплителя ,мне такие никак. найти бы демисезонку на тонкой баечке, лак, до колена.

у меня лаковые, купила в том году. Не лопнули, не треснули, но за ними уход хороший нужен, т.к соль которой улицы посыпают и грязный снег сначала оставляют разводы, а потом блеск пропадает

Для лаковой обуви мне оч. нра пенка саламандерская..но у меня туфли только лаковые, я их в полный рост носила почти год на работе на сменку...не лопнули, не треснули ничо..но там и фирма была классная...раз в неделю из напитывала пенкой, полировала и усё )))

мью-мью лаковые лопнули через неделю ;)

МамаДома
мью-мью лаковые лопнули через неделю

:=-O: ну они ж типа не для наших морозов..а для их "морозов" ))))

YulkaP
уход хороший

какой похвалите? и чьи сапоги?

МамаДома
фирма была классна

какая?

Не - я б не стала лаковые на зиму - как они не уверяют что хорошего качестване трескается и не стирается - у меня видимо все г,,, попадалось - хотя некоторое за приличную цену

А меня девочка-консультант в магазине отговорила лак на зиму покупать, они до -15 потом трескаются. Сама зимой не носила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы