Тема закрыта

Причина: 0

Шлемы Скики ......где купить?

Хочу дочке такой шлем....а где купить незнаю....СЗ не предлогать.....ждать не хочу
Ну или вообще где шлем купить? только не рейма

В Вашем малыше или в 7 гномах. Цены там дай Боже на Скики.

В Леопольде еще есть вроде

скажите сколько они примерно стоят?

в 7 гномах 1400-1500.
В СЗ ~800 рублей/
Если ждать не хотите, лучше уж рейму взять за 1300. А так-то, поздновато спохватились :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:35

Rebeline
лучше уж рейму взять за

900 р в дет мире) там распродажа была :)

Rebeline
Если ждать не хотите, лучше уж рейму взять за 1300. А так-то, поздновато спохватились

Рейма сейчас в мазекеа по акции висит за 990 руб ;) но мне кажется она холодная, прошлой зимой ходили в шапке их, у дочери голова была прохладная :(
Хочу чтобы утеплитель был типа изософта

Bинни™
900 р в дет мире) там распродажа была

ага но ток только розовые есть. для мальчиков нету ваще шлемов

Bинни™
900 р в дет мире)

тем более

euphoria
но мне кажется она холодная

нет

в вашем малыше шлемуц скики по занебесным ценам продавали всегда

в вашем малыше ВСЕ по занебесным ценам

нам на тренировки в морозы ездить....поэтому хочу теплющий шлем :) или думаете рейма тоже пойдет на - 20-30 блин ну чего это я только сейчас спохватилась....всегда все заранее покупаю %)

euphoria
тоже пойдет на - 20-30

с капюшоном да

euphoria
или думаете рейма тоже пойдет на - 20-30 блин н

euphoria
с капюшоном да

до -15 смело без капюшона

купилив медвежонке шлем рейма. носим в бассенй везде. после басенйа капюшон сверху надеваем конечно.
он просто тонко выглядит а так теплый :) ;)

В ТК Современник на Комсомольской есть отдел, где продают шлемы Скики :)

Скики шлемы были в Дирижабле в каком-то детском магазине(название не помню), мы не так давно ходили их мерили.

На белореченской в медвеженке реймаСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы