Тема закрыта

Причина: 0

подарок для свекрови у которой все есть

идем с мужем на юбилей к его маме, она очень обеспеченаая женщина , покупает только бренды и только в магазинах а-ля покровский и люмеранс, вот надо что -то ей подарить от нас с мужем в пределах 3-4 тыс руб..подскажите плизз

букет из конфет можно, но на юбилей....как то маловасто что ли ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:03

Внуков любит? Можно календарь с внучачьими мордашками

юбилейные серебряные монеты

билет на концерт или в театр

проблема в том что внуков еще нет))))) билеты на концерты она заказывает у какой то знакомой на полгода вперед...очень любит культур мультур мероприятия))) вот я вся в раздумьях как быть...

размер у нее какой? До размера L могу предлохить великолепный трикотаж в подарочной упаковке

Геррачау

спасибо)))) но она одевается только в фирменных магазинах((( не поймет она меня с трикотажем((((

аноним
о она одевается только в фирменных магазинах

Напишите мне в ЛС

шикарную кулинарную книгу или альбом по искусству или парки и сады мира там всякие ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:26

Валeрия
шикарную кулинарную книгу или альбом по искусству или парки и сады мира там всякие

+++ Если там культур мультур, так и увлечения должны быть :)

спасибо)) тоже думала о подарочной книге
может еще есть какие либо варианты

подарите ей новость о том что скоро она станет бабушкой ;)

яяяя

рано нам пока что детей заводить))))))))))))молодые еще очень))

тогда дарите эмоцию
фотосессия, массаж (тайский, эротический), стриптиз, парашют, розыгрыш

Эгоиста
фотосессия, массаж (тайский, эротический), стриптиз, парашют, розыгрыш

на

аноним
3-4 тыс

не разбежишься :(

НУ зайдите в дорогие подарочные магазины и посмотрите что-нибудь такое, что бы вписалось в интерьер .
Или напечатайте вашу с мужем фотографию и вставьте в рамку (только не 10*15, а большой портретный размер)

за 4 тыс. можно в сиам сертификат купить на комплексный массаж, позвоните туда и всё узнайте ;)

аноним
подарок для свекрови у которой все есть

Логично было бы в таком случае исхитриться подарить ей "ничего"!

спасибо, сертификат на массаж хорошая идея
нет коненчо мы можем потратить и 5-7 тыс просто смысл...тут именно надо что то с фантазией и не сильно дорогое)))потому что ей будет одинково приятно что за 50 тыс поадрок что за 5 потому что любой может купить в момент сама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы