Тема закрыта

Причина: 0

Как найти склад колготок-трикотажа на Вишневой?

Девочки, в какой-то теме писали про склад, где колготки-трикотаж можно подешевле купить.Подскажите, пожалуйста, точный адрес, поиск ничего не дал.Продают ли там в розницу и какой примерно ассортимент?Стоит ли туда ехать специально? (интересуют меня плотные, теплые колготы, и водолазки).Очень надо.Или может где-то что-то подобное есть еще?

Въезд на Вишневую за зданием Мегафона на Малышева/Восточная.

интерколлант.ру - там есть схема проезда ) много продают, в розницу тоже - хоть носки одни купите ))) колготки есть, водолазьи тоже )

LUbawa

BUZZY

Спасибо, дорогие!А где то в старой темке прочитала, что "въезд на территорию склада только на машине" - это не правда?На общественном транспорте смогу добраться туда?Очень актуально просто для меня, а спросить не у кого.

Подскажите
"въезд на территорию склада только на машине" - это не правда?На общественном транспорте смогу добраться туда?Очень актуально просто для меня, а спросить не у кого.

ну пёхом по территории базы-то придётся пройтись, всёж ))) а так, если по Малышева ехать, то остановка Генеральская будет ))

На вахте пропуск выпишите и вперед по указателям :) Только паспорт не забудьте взять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы