Тема закрыта

Причина: 0

Матрас

Девочки, подскажите, помогите разобраться.
Выбираем матрас - нашла два аналогичных по наполнению в разных магазинах. Один 10700, второй почти 28000. Наполнение почти один к одному - независимый блок пружин, койра, струттофайбер... Самое интересное, что в такой "буретброд" в одном из магазинов вообще за 7т.р. можно купить.

Это просто накрутки ценовые или реально если матрас в три раза дороже, то "...микромассажный эффект, гипоаллергенный, антимикробный, антигрибковый..."???

Я думаю,что дело в раскрученности марки. Читала где-то, что составляющие все фирмы закупают в одних и тех же местах. Единственное,что пружины могут быть разные по качеству. Но это только через время вы поймете, на итальянских спите или китайских.

Бахур
Но это только через время вы поймете, на итальянских спите или китайских.

везде есть гарантия на матрасы, в принципе 3-5 лет хватит, чтоб понять))
вот и думаю - переплачивать или экономить?)))

Можете ещё обратить внимание на съемный чехол. С такими всегда дороже, т.к. есть возможность заглянуть и проверить из чего вам матрас на самом деле сделали. Оказалось, что очень часто в наглухо зашитых чехлах находятся матрасы не с натуральным латексом, например, а с ППУ. Либо кокос тоньше чем нужно, либо совсем он отсутствует. Был такой масштабный скандал с матрасами "Орматек", когда один человек решил вспороть и проверить чего там. Следом за ним стали вскрывать свои матрасы десятки людей - через один был подлог! Закончилось судами.

Бахур

ок, дельный совет. спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы