Тема закрыта

Причина: 0

Угги же во всех магазинах есть?

Угги в любом обувном можно встретить? Чтоб сейчас съездить сразу и купить?
Чет совсем тяжело стало мне разуваться и обуваться самой - пузико уже приличное. Решила купить обувь-тапочки и не заморачиваться уже.

ой, сразу отпишусь, что хотелось бы настоящие - не "бумажные"))))))

Генриховна
Чет совсем тяжело стало мне разуваться и обуваться самой - пузико уже приличное. Решила купить обувь-тапочки и не заморачиваться уже.

тогда лучше потратьтесь на настоящие, ибо в китайских на жёсткой подошве можете тааак! навернуться (ТТТ), что мама не горюй.

BUZZY
тогда лучше потратьтесь на настоящие, ибо в китайских на жёсткой подошве можете тааак! навернуться (ТТТ), что мама не горюй.

то же самое хотела сказать - очень скользко в подделке

А вы думаете натуральные классические не скользкие? Я всегда в своих наворачиваюсь, хотя у меня настоящие угг австралия.

А что, их удобно надевать что ли? Натягивать всё равно нагибаться придется.

r1
А вы думаете натуральные классические не скользкие?

у меня Эму - совсем не скользкие

Генриховна
Генриховна

В мастере и маргарите есть Эму - посмотрите на них

Спасибо за советы)

чай с майонезом
А что, их удобно надевать что ли? Натягивать всё равно нагибаться придется.

Удобно - ногу вставляешь, в колене сгибаешь назад и тянешь за задник) как носок.

Капучино
В мастере и маргарите есть Эму - посмотрите на них

ага, бизнес по-уральски, купи эму за полторы сотни еврейских и продай в десять раз дороже. я бы удавилась нахрен. лучше тогда по интернету их заказать. туда идти - только померять, шоб с размерчиком не ошибиться.
у меня эму, а у подруги аггс. я только и делаю, что её ловлю в полёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы