Тема закрыта

Причина: 0

Может кто знает про оптовые базы игрушек?Съездила и растроилась

завтра собрались ехать на базу покупать подарки в д/с. хотели поехать на на 40 лет ВЛКСМ, если ехать по дороге с КОРА то она будет по левую руку, внутри больщой базы. Мне сказали, что она закрылась и переехала на Шевскую. Кто знает, это так? И какие еще посоветуете большие оптовые базы игрушек. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 20:09

любанька
Мне сказали, что она закрылась и переехала на Шевскую. Кто знает, это так?

так.
теперь она где эльмашевский рынок. (рядом)
увидите вывеску.

это хорошая база. игрухи есть не только китай. езжайте туда.
правда оптовые цены от 3000 начинаются

Хорошая база на Самолетной, 55, огромный выбор, еще на Черняховского, 86 навроде дом тоже ОЧЕНЬ много игрушек.

Тулечка
Черняховского, 86 навроде дом тоже ОЧЕНЬ много игрушек.

игрушек много, но в основном китай :(

А Шевская сколько, какой номер?

на 40 лет ВЛКСМ не только был урал тойз, там есть до си пор Маркер тойз,его я как-то люболю больше чем уралтойз ;)

Чудо природы©
там есть до си пор Маркер тойз

нет

любанька
она закрылась и переехала на Шевскую

да, Шефская 2/2 ;)

На КОРе полно игрух разных

а оптовая база шарташская? там тоже игрушки есть, у них и сайт имеется

Мяу...
да, Шефская 2/2

ниче се сурприз.. я там осенью в поледний раз была (помоему), собиралась на НГ ехать закупаться ну Шефская так Шефская, еще лучше, к дому ближе

malera
база шарташская?

ул 40 ВЛКСМ там есть все!!!!на любой вкус и цвет!!!!все время там закупаемся ;)

большое всем спасибо

скажите а какие марки там продаются? очень ищу Лего дешевое, мокси, сильвианианов ну и борнов конечно........там такое продают? на таких базах? или там все китай голимый?

скажите еще. Эта база на шевской напротив эльмашевского рынка? Тут написали адрес 2/2. Посмотрела по карте это рядом с рынком на одной стороне. а мне говорили, что эта база на противоположной стороне от рынка! Просто мужу надо точно знать, а то будет психовать искать.

вчера были там с мужем (шефская 2 б). Ходили около 2-х часов, набрали полную корзину на 7-8 тыс.Подходим к кассе, а нам говорят что отпускают от 10 тыс.Мне чуть плохо не стало. Раньше просто у них опт был от 5 тыс.Да здесь писали что от 3-х. Вот даже и не посмотрела при входе! Ух, как жалко потерянного времени!

любанька

а мы были на Шефской неделю назад, купили на 2000 рублей, нам спокойно все продали.

любанька
Посмотрела по карте это рядом с рынком на одной стороне.

не через дорогу от шефской. через дорогу там вообще нет даже намека на место, где может быть магазин, однозначно не потеряется!

любанька
Ух, как жалко потерянного времени!

Мне кажется можно было пристроится к любому из очереди, наверняка же все остальные набирали тоже...объединили бы заказы, да тут же расплатились бы..

любанька
Ходили около 2-х часов, набрали полную корзину на 7-8 тыс.Подходим к кассе, а нам говорят что отпускают от 10 тыс.

:=-O: вот недавно там закупали в садик игрушки.
на 6 тысяч купили. спокойно отпустили

у них сейчас, по крайней мере на сайте написано, новые правила отпуска, и там не 3 и даже не 10, а 30 тысяч рублей :=-O: . Хотя логика-то понятна - им проще работать с оптовиками, чем с нами по мелочи.

любанька
вчера были там с мужем (шефская 2 б).

какая база? если Маркер-игрушка , так она находиться Шефская 2г/2
у меня девочки ездили в пятницу туда, набрали на 3тр с копейками, ещё скидку сделали

Я недавно такую тему заводила.
Точный адрес магазина: Шефская 2г/2, время работы: пн-пт 9-18, сб 10-15. Тел 379-99-86, 379-99-87
Это здание бывшего Суперстроя, теперь с одной стороны (где был вход в суперстрой) торгуют автотоварами, с другой стороны Маркер игрушка, въезд тот же что и на Эльмашевский рынок, как заедете на рынок слева будет магазин.
Мы в ноябре там покупали в розницу - нам продали. Все-таки там продают на сумму от 5 тыс руб? Хотела туда родит комитет из садика отправить за подарками на новый год.

euphoria
скажите а какие марки там продаются? очень ищу Лего дешевое, мокси, сильвианианов ну и борнов конечно........там такое продают? на таких базах? или там все китай голимый?

На оптовых базах такое не продают.

девочки, а всё-таки начиная с какой суммы на шевской отпускают игрушки, кто точно знает?

дак узнайте телефон позвоните, так точнее будет ;)

natusichka
девочки, а всё-таки начиная с какой суммы на шевской отпускают игрушки, кто точно знает?

были там 4 дня назад, оптовые цены (как на сайте) начинаются с 3000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы