Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно сдать старую норковую шубу?

Собственно, вопрос.... она не то, чтобы очень старая, 4 года. и состояние, в целом, очень неплохое. но на локтях и краях рукавов длинный ворс стерся (норка).
Может, кто-то в курсе, какие-нить магазины, ателье и тп берут такие вещи себе на перешивку?
спасибо за ответ заранее

отдала на уралмаше, в отелье возле кр. Знамя, сшили офигенскую курточку, типо жилет с коротким рукавом и рваный низ.Правда это в прошлом году было. а так в любом ателье берут, я во многие звонила-наберите в инете- пошив меха.

да нет, вы наверно не поняли. я не хочу из нее что-то перешивать. я хочу новую шубу :) а старую сбагрить куда-нить за разумную цену. продавать ее например, через те же объявления, как-то неловко с потертостями. не до дыр, конечно, но все равно...

продавайте спокойно по объявлениям, укажите вашу разумную цену и фото
возьмут на переделку, я бы вязала, но сейчас с деньгами не очень боюсь не сойдемся в разумной ценеСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы