Тема закрыта

Причина: 0

Про скидки на ткань-брать или нет сразу и побольше?

В магазинчике тканевом скидки 40-50 % на всю ткань до конца месяца. Столько идей появляется, и в метраже бы не ошибиться мало не взять

чеу за магазинчик?

мурыська
чеу за магазинчик?

:=-O:

Можно в личку адрес магазина?

и я хочу в личку :)

Сдавайте магазинчик ;)
Мне как раз к Новму году наряды нужны

мурыська
чеу за магазинчик?

мне в личку тоже, плиз

написала вроде всем
скидки до конца месяца только на ткань(не на фурнитуру), и белый шелк и шифон кончились, белой подкладочной ткани нет(другие есть), фланель только один вид, без скидки(это меня попросили сегодня посмотреть, вот и написала, что увидела), флис прикольный голубенький в снежинку-уже купила кусочек, органзу прозрачную взяла с золотыми веточками с листиками
Выбор есть, может не такой большой, но вроде достаточно разных видов (понятное дело, что в больших магазинах и разнообразие оттенков и наименований больше)
так все-таки, стоит ли взять сейчас всякой тканьки(конечно, не все подряд, то, что понравилось-три разных тканьки), чтобы потом придумать, чего из нее сделать? идеи-то еще неоформившиеся(обычно берешь на что-то определенное). Сейчас думаю на тему кружевной ткани, салатненькой-только вот что сделать из нее-не соображу, хотя знаю, что потом придумаю
Хотя сейчас думаю-лучше взять, потому как если не взять, а месяц скоро кончится, вот тогда идеи как начнут оформляться:)
Отпишитесь, пожалуйста, как съездили, чего купили. Да и я завтра еще разик зайдуСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 00:02

Роко
Можно в личку адрес магазина?

И мне можно?

:) и мне, пожалуйста, тоже

мне скиньте тоже, пожалуйста, название и адресок магазинчика ;)

и мне пожалуйста.

и мне адрес :)

и мне можно адресочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы