Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такую резинку на ботинки?

Подскажите вот видела весной, думаю да ладно к зиме куплю, а где не помню. Такие резинки одеваются на подоошву чтобы не скользить. Маме хочу купить. Может в Телемаге?

А зачем резинку покупать? все делается проще: одеваете б/у носки с дыркой на обувь и вперед (по приходу на место назчения м. всё выкинуть). Резинка может в дороге отвалиться, а носок - никогда! Один недостаток-видок еще тот. Но когда главное-здоровье, на всё наплевать.

или пластырь приклеить к подощве

Амалия Розенблюм
одеваете б/у носки с дыркой

Шутка ни о чем. Привет анонимам!

паяльником дырок наделать на подошве

я только наклейки на подошву знаю....но знаете, что-то они у меня быстро отклеиваются от сапог-то....в обувных магазах, где большой выбор средств по уходу, ищите

Пластырь так себе, отпадывает, да ине помогает.
я че т не пойму что смешного спросила. Между прочим эти резинки вообще не рвуться, у меня подружка всю зиму беременная проходила с ними. очень удобные они. (но ей мама прислала, поэтому не знаю где у нас купить, помоему в телемаге) зайду завтра в успенский посмотрю во всех отделах

Я в прошлом году в обувной мастерской накладку из рифленой резины нескользящую на подошву приклеивала (именно на подошву, на пятачок под пальцами), сезон проходила, не отвалилось, в этом году тоже буду на другую пару такую накладку делать.

То что в обувных магазинах для самомтоятельного приклеивания продается - фигня ИМХО.

Seledka
я че т не пойму что смешного спросила.

А здесь никто и не шутит, все правду говорят: кому носки, кому шурупики помогают daomail.ru/letter/ А пластырь мне не помогает, отлетает от подошвы в самое неподходящее время.
В свое время видела в каталоге одного посылторговского магазина от Бурда Моден спец. железные крепления (как у альпинистов) на обувь в период гололеда. Толковая штука!

http://teron.ru/index.php?showtopic=319533Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 13:24

Мы таких накупили, но не носим - выглядит уродски.

camomilla
спец. железные крепления

Да, вот про них и говорю. Почти такие же.
Ну сами понимаете или я себе сделаю рельефную резинку на подошву и не упаду. Или мама уже в возрасте, ей пластырь этот не поможет, вечно падает. Вот решила уже такую штуку попробовать. ТОлько где купить

Тритата
но не носим - выглядит уродски

Ну может быть и не очень выглядит.Но я у девочки видела очень даже и ни че вроде )))) Помоему в Диоле ей покупали. Надо глянуть

Почитала про них. Видимо не очень то и помогают. :(

Может, купить маме уже обувь по возрасту и потребностям? Ну всякие антистрессовые боты немецкие...ну и материал подошвы брать наименее скользючий

camomilla
спец. железные крепления

в аптеках продают

BUZZY
антистрессовые боты немецкие

Ой ой.... не понимаю ничего в этом. В каких магазинах это дело посмотреть можно?

В Диоле нашла резинки эти за 190 рублей

Есть такой магазинчик на улице Ботанической (если идти со стороны улицы Гагарина, он будет справа в подвальчике). Там продают все для ремонта обуви, в том числе и резиновые рефленки разной толщины и размера. Вот их и можно наклеить на подошву.

Seledka
В каких магазинах это дело посмотреть можно?

всякие К+С, Европейская обувь, Главный проспект, Хёгль, Сеть магазинов Да, обувной дом Покровский...

можно песок на клей момент наклеить, крупный какойнить :)

продаются в аптеках. называются "зимние подковы".
но - правда - некрасиво выглядит. и они спадают с обуви, теряются. Я из двух пар по штуке потеряла за прошлую зиму )))

BUZZY
антистрессовые боты немецкие

к сожалению, любая обувь скользит. и с наклейками тоже.

MariaL

к сожалению, любая обувь скользит. и с наклейками тоже.

ну я понимаю )) но есть подошва, которая меньше твердеет на морозе, а есть, которая больше...вот у меня эму (ну типа уггов), так подошва довольно мягкая, маневренная )) а есть и куча ботинок, в которых я просо не хожу по причине скользючести...

запомнить бы ))))) где обувь смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы