Тема закрыта

Причина: 0

Дотянула до последнего...Про санки

Давно собиралась купить санки... И вот, наконец, дождалась почти новогоднего снегопада (т.е. на коляске стало ну совсем не удобно возить сына). Обзваниваю интернет-магазы, а нихде нет санок, которые хотелось бы заиметь :boom: Я одна такая, тянущая резину до последнего или еще собратья или сосестры найдутся?

Мы дотянули с зимней одеждой для старшей дочери. В итоге бегали в пальто демисезонном для рынок таганский, чтобы купить одежку. А Вы если на машине, то поинтересуйтесь у компании Велолидер о санках (они в Березовском находятся). 217-56-20. может у них найдете то, что надо. Удачи!

ну в инет магазинах обычно не оч большое количество товара в местных...на рынках-то всяких типа кора полюбому ж есть еще санки..?

На коре подруга вчера купила с толкателем и двумя положениями ручки за 800. У нас тоже нет, и уж не знаю когда купим

StiX
на рынках-то всяких

Думала, в инет-магазине подешевле. Да и не будет нас в эти выхи в городе, вот и хотелось прямо здесь и сейчас купить. Конечно, если ничего не найдем, поедем в след. выходные или на рынки или в магазины.

АБВГДейка
если на машине,

Без машины я, к огромному моему сожалению А муж до вечера на работе :(

ВихлястаяЗихлюшка
с толкателем и двумя положениями ручки за 800

а я хотела типа таких, только с регулируемой спинкой

я тоже дотянула :( коляска не едет, заказала в СЗ :P в субботу пойду забирать :P заказала умка 5+ с матрасиком :P

koza-dereza.ru/catalog/element.php вот такие еще есть

МэриПоппинс

1. Ценовой диапозон совсем другой
  2. ребенок низко сидит, а это мне совсем не нра :( Поэтому и не рассматривала вообще подобные модели, а искала санки-коляски

не берите такие, намаетесь, ИМХО
я в том году покупала, фигня полная, детю неудобняче, я их усовершенствовала, 5-ти точечные ремни безопасности пришила, все равно неудобняк

Ну очень интересно

и ещё не берите со сплошным сиденьем прямым, а лучше, если попа будет выше, а ножки ниже, если будете покупать обычные санки, а не санки-коляску. У меня сын съезжает вниз вместе с подушкой под попой.

на любом рынке санок навалом. ;)

Ну очень интересно
а искала санки-коляски

а, всё, прочитала

*Мастерица*
если попа будет выше, а ножки ниже

у нас щас такие с толкателем
и на снегокате пристратились ездить (но автору рано)

у нас на балконе санки складные деми с чехлом для ног, а я хочу обычные...не удобные эти...хочу, чтоб можно было ре лицом к себе иот себя возить, так удобно, когда ветер сильный.

ВихлястаяЗихлюшка
На коре подруга вчера купила с толкателем и двумя положениями ручки за 800

А мы за 700 в Инет-магазе еще в сентябре.

Ой, ну ваще запуталась :t_0025: Хотелось такие санки, так как сын иногда на улице спит, а щас вот засомневалась :t_0026:

их вон в объявах куча подобных

Сегодня заказала в инет-магазе Жирафик.ру точно такие, в субботу привезут. И цена более менее.

@Natka@
в инет-магазе Жирафик.ру

Я туда тоже звонила, но видимо, уже после вас

StiX
их вон в объявах куча подобных

Вы это к чему? К тому, что они супер неудобные и все их норовят сплавить или что можно и с рук купить, если уж приспичило?

Мы вот здесь купилиhttp://www.detkor.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=76&Itemid= И выбор и цена

я в интернет магазине умка купила на той неделе с регулируемой спинкой за 1550 тимка 2 называютсяСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:09

*Зая*
я в интернет магазине умка купила на той неделе с регулируемой спинкой за 1550 тимка 2 называются

Ну и как удобные? Вы уже гуляли в них? Сейчас посмотрела, уже их в продаже нет. Я все на санки-коляска имго № 3 смотрю, тоже как-то заманчиво. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы