Тема закрыта

Причина: 0

термоштаны мужу

не комплект а одни штаны. где недорого??

почем?? прям термобелье или просто подштанники?

Бармалей™

да но ткань разная бывает

термобелье в новом Гринвиче на 1м-этаже
Красный Леопард 2этаж
можно отдельно штаны купить

polisha

цену подскажите хоть ориентировочно

написано термобелье. там большой выбор, но качество у многих среднее. Мне понра фирма CIAO, цена вопроса руб. 160+- точно не помню. Было 2 вида: 100% хлопок или 100% синтетика, хотя себе там же купила кальсоны этой фирмы 50/50 смесовые. На ощупь обе модельки приличные.

цена примерно 1500-1700 насчет размеров не знаю :)

ребенку купила фирма GUAHOO очень нравится! уже третий год ходит не снимая всю зиму
фирма конкретно занимается термобельем-а ни как в Ашане за 160руб :) непонятное что-тоСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:14

polisha
1500-1700

это за комлект наверно... мне одни штаны надо

у меня у мужа русские верещагино-очень нравится,знаю продают в магазине трикотаж на баумана 900 рублей.

В универмаге Окружной на Блюхера всегда был неплохой выбор и низкие цены, но вот порядок уже не скажу - очень давно не была в том районе.

Тигрра

вот я про него знаю но далеко теперь он от меня.... знать бы точно сколь стоит можно и поехать было б.

hirabambyna
далеко теперь он от меня

вот аналогичная ситуация - раньше рядом жили, а теперь переехали, вроде и недалеко, но добираться стало совсем неудобно... Опять же за колготками утепленными себе езжу туда спецом. Вроде надо бы, но не знаю получится ли в ближайшие дни. Если поеду, то посмотрю - отпишусь.

ок спасибо

нет одни штаны столько :)
комплект 2400, но это ведь Гринвич
можно поискать фирмы прозводители термобелья и на складах поспрашивать подешевле
ребенку покупала за 900-летом

ну на сайте СП комплект 1700. но мне ненадо комплект..

Настоящее термобелье дешевле 1500 не видела в магазинах(за одни штаны). Но это не российские фирмы. А то, что на СП за 1700 костюм стоит, не значит, что в магазине так, там гораздо дороже. Соответственно и брюки вы прям дешево в магазинах не найдете. А то, что в Ашане - это простые кальсоны, никак не термобелье.

Термобельё классное мы купили в магазине Дискавери на Розы Люксембург, моно купить отдельно. Очень тёплые и хорошего качества.

Бармалей™
Это то, что раньше называли трико или кальсоны ?

hirabambyna
да но ткань разная бывает

с начесом

polisha
фирма GUAHOO

мужу термобелье этой фирмы на сз купила
конкретно одни кальсоны примерно в 900 р вышли

Бармалей™
Это то, что раньше называли трико или кальсоны ?

Оно, белье "Мужская радость" или "Нет простатиту!"

лэнка
у меня у мужа русские верещагино

У нас тоже, неплохое, до - 20 выручает. Его полно в Кировских (промтоварных отделах), Атлантах. Есть как отдельно штаники/пуловер, так и комплект - штаники и пуловер.

лэнка
у меня у мужа русские верещагино-очень нравится,знаю продают в магазине трикотаж на баумана 900 рубле

Титова 20 (ВТЧМ) , цена такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы