Тема закрыта

Причина: 0

Обувь в кредит

Где взять сапоги в кредит? знаю что в робеке есть...а ещё где нибудь?

возьмите в любом банке потребительский кредит и идите в любой магазин за обувью

Вы тыщщ за 80 хотите?
Кензо? Диор?

Калина Малинова
Кензо? Диор?

irinsik
робек

;) Скорее всего человеку нечего в мороз одеть а до з/пл долго еще

Калина Малинова
Вы тыщщ за 80 хотите?
Кензо? Диор?

А вот представляете себе, НЕ ВСЕ могут позволить вот просто так выложить враз тыщ 6 за сапоги
Такие прям все звёзды блин....

Дуремар
НЕ ВСЕ могут позволить вот просто так выложить враз тыщ 6 за сапоги

Я тоже не могу. Поэтому предпочитаю зимние сапоги покупать летом, когда цену иногда и в 2 раза скидывают. Мне последние модели не нужны, я и прошлогодние поношу, а экономия ощутимая. В этом году, правда, не получилось. Поэтому пока в старых похожу, а в январе уже скидки пойдут, тогда и куплю.

Если совсем по теме, то потребительский кредит - самый оптимальный вариант. И лучше в сбере, там проценты меньше и считаются от оставшейся суммы кредита, можно погасить раньше.

Пипец автор ещё и пуховик в кредит брала...потом что, трусы под проценты? живите по средствам!

Если нет 6 тыщ, то берем сапоги за полторы-две, а если поискать или в комиссионке то рублей за 500руб, платить проценты за обувь -глупость, так вы всю жизнь в нищете будете прозябать

Дуремар
А вот представляете себе, НЕ ВСЕ могут позволить вот просто так выложить враз тыщ 6 за сапоги

Представляю, поэтому последние сапожки купила на распродаже за 2,5 тыс. (до распродажи они стоили около 8 тыс.). Если нет денег, то зачем переплачивать, да еще и потом проценты платить за кредит? Сейчас ведь столько стоков...

че и обувь дают в кредит??????????рехнуццца можна :=-O: :=-O: :=-O:

вы уже купили вроде лунные сапожки :)

нужно ещё) теперь построже) отдала в это месяце почт 20ку за пуховик и больше нету средств...поэтому думаал в кредит взять, и в следущем его погасить как раз

irinsik
20ку за пуховик

%)

Автор, можно купить сапожки за 3000 - кожаные, зимние, приличные, пр-во Россия. 3 тыс. для вас дорого или вы хотите итальянские за 10 тыс? Не жалко вам денег на проценты?

irinsik
нужно ещё) теперь построже)

месяц то можно и в не строгих походить
Ну или протребительский кредит берите - его в некоторых банках за пол часа дают

Octavia
вы хотите итальянские за 10 тыс?

вот так

кому какое дело, на какие шиши живет автор и какую обувь хочет носить? %) вот ни одного ответа на вопрос из первого поста не увидела, зато осудить и дать ценный совет - пажааалста пипец, полезный форум у нас

Гелла
ому какое дело, на какие шиши живет автор и какую обувь хочет носить? %) вот ни одного ответа на вопрос из первого поста не увидела, зато осудить и дать ценный совет - пажааалста пипец, полезный форум у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы