Тема закрыта

Причина: 0

MONCLER

Девочки, а кто у нас в городе MONCLER торгует?

Универбыт :)

Бизон

детские комбезы монклер есть в Кенгуру

Либерти

Larubia
нивербыт

подделка там 100 %
Покупайте в Бизоне, я там два раза брала, оба точно оригиналы. Если надо качество. А если просто эмблемку то хоть где их полно, только мне вот даже смешно смотреть. :)
Если не очень большой размер можно посмотреть в детском магазе Джерри, там были недавно только 42 размер

спасибо всем большое

ужас, сейчас все в монклерах ходят. и ведь не стремаются! хоть бы эмблемку отдерали... %)

snegura

Так там эмблемок раз в 10 больше , чем на оригинале. Типа круть. Сегодня вечером мальчугана видела в магазе, еще и размера на 3-4 больше, зато монклер.

а какой порядок цен??? подскажите....

А мне скажите, что такое монклер, а то

snegura
сейчас все в монклерах ходят. и ведь не стремаются!

а я не знаю что это.

это я ;)

от 40 тыров наверно

это я ;)

от 40 тыров наверно

Glasha
а я не знаю что это

фирма пуховиков, дико качественных и дико модных

snegura
ужас, сейчас все в монклерах ходят. и ведь не стремаются!

А если в настоящих, чего делать?

МамаДома
от 40 тыров наверно

от 30

Glasha
а я не знаю что это.

да зайка,не расстраивайся.много не потеряла от этого. монклер-это бренд фирмы которая специализируется на верхней одежде,аксессуарах.знаменита своими пуховиками-они теплые и красивые.и дорогие.сейчас в городе оч много подделок, на любой вкус и карман .

МамаДома
от 40 тыров наверно

в пршлом году в бизоне покупала за 28тр :P .оч тепло-надевала всю зиму на футболку

не брюнетка
да зайка,не расстраивайся

Ой, спасибо, утешили ;)

не брюнетка
которая специализируется на верхней одежде

не только!! у них и спортивные костюмчики оч замечательные!!

Moncler будет стоить вам столько сколько захотите, но не меньше 2 тр . чем выше цена тем лучше качество. все это делается там, где у нас все делается. максимальная цена точная копия вам обойдется тысяч 5 или 7. в зависимости насколько большой будет вес у вашей вещи. а на счет оригиналов которые висят в магазине, то не обольщайтесь. я этим занимаюсь. разбавляют практически везде, весь товар. и настолько разбавляют, что оригинал замучаетесь искать. магазины только высочайшего уровня себе такого не позволяют.

алиска2004
а на счет оригиналов которые висят в магазине, то не обольщайтесь. я этим занимаюсь. разбавляют практически везде, весь товар. и настолько разбавляют, что оригинал замучаетесь искать. магазины только высочайшего уровня себе такого не позволяют.

+100000 ;) сама в торговле :P .ага везде ффффсеее разбавляют .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы