Тема закрыта

Причина: 0

Корзина для покупок.Где купить?СРОЧНО?!!!

Девочки нужна корзина для покупок(Пластиковая,как в магазине)Где купить?Срочно нужно!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 21:53

стащить

в метро есть такие, точно видела

стащить две... Или попросить кого-нибудь, что стащил

аноним

стащить

Я один раз стащила нечаянно - вышла положила в машину с покупками и уехала - потом так сыдно было - еще помню когда в машину садилась на меня как то странно прохожие смотрели - вернула съездила

irsik-irsik
Где купить?

ну чего как маленькие? [a url=biz-mebel.ru/shop/3809/3825/]Тут, например.[/a]

Капучино
Я один раз стащила нечаянно - вышла положила в машину с покупками и уехала - потом так сыдно было - еще помню когда в машину садилась на меня как то странно прохожие смотрели - вернула съездила

А я не вернула. Далеко было назад ехать - когда обнаружила. Теперь в ней отлично лежат игрушки. Стыдно было первые 6 минут, пока до беременных мозгов доходило, как я такое смогла сделать. А потом было смешно.

irsik-irsik

Если не секрет, вы с ней в магаз пойдёте или на рынок, в голову приходит только одна идея, под коляску
А ещё подумала, что окружающие подумают что вы её стащили

сегодня видела в магазине "Пластик" на космонавтов. По-моему 150 руб. стоила (могу ошибаться в цене)

Вы в каком районе?
Видела в магазинчике на Советской за Кировским.

В "Эмме" как-то гуляли с мужем и в одном отделе увидела всякие прибамбасы для магазинов (тележки, корзинки), по стоимости не скажу

я напротив алатыря живу, так у нас бывают во дворе и телеги "Медиа Маркта" стоят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы