Тема закрыта

Причина: 0

Где купить похожее платье (фото)?

Товарищи шопоголики)! Кто в магазинах бывает регулярно))! Где можно купить примерно такое платье? Материал нужен достаточно плотный (для повседневки), качество тоже чтобы было приемлемое. Цвет черный. Цена до... допустим, 5-6 000 рублей.
Кто где вообще одежду качественную покупает для себя? Я как не хожу по магазинам, какое-то ощущение складывается - что вещи не очень хорошие по качеству (имею в виду магазины в Гринвиче, Меге). Теперь вообще особого интереса не стало из-за этого по магазинам ходить.

Сама давненько платье не покупала, но подруга тут купила 3 платья в "Мери Стоун"... Говорит- классические, и праздничные есть, и модели именно классика! И скидки есть у них вроде)

У Карен Миллен есть такие фасоны обычно в каждой коллекции.

Lanny
какое-то ощущение складывается - что вещи не очень хорошие по качеству (имею в виду магазины в Гринвиче, Меге)

ну дак не надо брать акрилы да модалы с вискозами-то ))) платья-футляры широко предствлены в отделах Вивид (гринвич, успик, дирижоба), там плательная ткань, но, к сожалению, без подклада часто шьют они, почему-то (( но можно порыться и до 4 тыщ купить как раз подобный фасон с подолом-тюльпанчиком...
а вообще - именно в Меге и Гринвиче в масс-маркете надо порыться да подберёте себе футляр на повседневку легко )Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:27

спасибо, надо будет зайти к ним. только сначала себе маршрут надо составить. так что знатокм, советуйте, где еще подобное платье посмотреть можно.

Лучше закажите платье- будет точно на вас. Шить не сложно, крой достаточно простой. Если размер небольшой, то хватит одной длинны. по магазам шоркаюсь до умопомрачения- случайные как то все покупки, нет определенного магазина. Хотя "Зарина" более или менее.

BUZZY
а вообще - именно в Меге и Гринвиче в масс-маркете надо порыться да подберёте себе футляр на повседневку легко )

вот нет у меня времени порыться((( раньше вообще такие сокровища находила - и по стокам ходила, и все рыбные места знала. но это было лет 5 тому назад .
хотелось бы прямо конкретные места узнать))
и еще, у меня размер 46-48 даже ближе, вот и хочется, чтобы качество было получше, чтобы село нормально. на 42 размерах и трикотаж хорошо смотрится... у меня случай не тот, к сожалению!

Скорпиониха
У Карен Миллен есть такие фасоны обычно в каждой коллекции.

а где у нас марка представлена? уровень цен какой? мне кажется, там явно не до 5-6 000 рублей.

Lanny
а где у нас марка представлена? уровень цен какой? мне кажется, там явно не до 5-6 000 рублей.

В Гринвиче на 2 или 3 этаже со стороны вайнера. Ну там уровень цен да, платье где то 9-10 подобное.
У меня девочка знакомая возит Карен тыщ по 5 платье, но блин ещё б найти её телефон. Если очень надо - пороюсь.

Lanny

Новый Гринвич...я там тож дешелве 8 тыщ не видала платья подобные...ну, разве что, распродажные какие, если есть.

uralstyle.com/catalog/204/ - вот похожее...

akai

низ слишкои обтягивающий, для моей фигуры. нужно что-то посвободнее чтобы внизу было, как "тюльпан"

Lanny
и еще, у меня размер 46-48 даже ближе

у меня тоже ) реально советую - сходите в Вивид (vivid), я себе там покупала подобное )))

BUZZY

Спасибо!
Мне и подруга этот магазин посоветовала).

Lanny

но берите с подкладом обязом платьеце )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы