Тема закрыта

Причина: 0

Как в носке ботинки Merrell?

И где купить подешевле?
Вот такие модели:

А где Вы покупали?

у меня другая модель, купила прошлой зимой - нарадоваться не могу. Тепло, ходить удобно как в тапочках
покупала в коламбии в дирижабле

Спасибо за отзывы!
А как на счет по сугробам походить? Снег сильно засыпается внутрь? :)

Magma
я ношу с горнолыжными штанами

ну я тоже так планирую )
Спасибо!!!

Тоже интересуюсь этими ботинками. А какая ещё есть альтернатива по теплу, удобству и качеству?

JuliaGlow
А какая ещё есть альтернатива по теплу, удобству и качеству?

саломон

У меня другая модель. Тепло На природу удобно, а вот в городе не очень Зайдешь в магазин - ноги вспотеют, потом холодно. Поэтому по магазинам в них стараюсь не ходить.
На работу хожу пешком - очень нравиться.

JuliaGlow
А какая ещё есть альтернатива

коламбия например.

люблю, когда появляются актуальные темы
а особо мерзлячим только валенки подойдут? :)

Smart_blonde
а особо мерзлячим только валенки подойдут?

чейта?

Лампа
саломон

Лампа
коламбия

теплющие. Саломоны есть мембранные, с 400 гр. тинсулейта, в них нереально замерзнуть

Чет мы в спорт-мастере повертели меррель в руках и поставили на место... Фирма-то может и США, а то что сделано в Китае можно и не смотреть на лейбл... :( Клеено-переклеено.. кустарно так... может подделка?!?!?
Расстроились...

TincaTinca
Чет мы в спорт-мастере повертели меррель в руках и поставили на место... Фирма-то может и США, а то что сделано в Китае можно и не смотреть на лейбл

вот-вот. я еще в руках эти вертела columbia.ru/ 200 гр. тинсулейта мало наверно? :dontknow:

Мне очень нравятся мои ботинки, ношу на колготку без носков, ноги не мерзнут. ну по крайней мере пока не мерзли... не знаю как в минус 20..30

завтра затестю вот такие меррелы, покупала в спортмастере в парк-хаусе
http://www.sportmaster.ru/catalog/258/69779/Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 17:28

Меррелы, коламбия неубиваемые вообще %) Теплые, не мокнут. За соломон не скажу, у меня только кроссы их, но тоже надоели, а выкинуть жалко

моему мужу нравятся, носятся долго.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 17:54

Оттаскала такие боты 2 зимы....нифига им не делается, мне кажется они еще у меня долго проживут )))) Носила и холод жуткий, было тепло и в грязь и в слякоть.....как новые. У мужа тож такие есть....он рад)))

Indigо
картинке а вот такие, скорее

у меня такие тока черные

да, стоять в них холодно

я вчера как на 2 фотке мерила в спортмастере, они очень жесткие, мне было не удобно... Но тут все индивидуально конечно... Я другие купила, вчера обновила- довольнааааа!

У меня Меррел. Не такие, как на фото. Очень довольна. Муж носит кожаные мембранные Меррел уже третий год. Теплющие и вообще, похоже, неубиваемые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы