Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Ашан:(

На днях в очередной раз закупалась в Ашане. Так как закупки делаю раз в месяц, и на 3 семьи, сами понимаете - беру много чего..
Так вот, приехав домой обнаружила, что один из литровых пакетов с соком был открыт!!! Видимо, кому-то очень пить хотелось Ну, а мне пришлось, естественно, этот сок выкинуть...
Так что будьте внимательны - смотрите на горловину сока! Лично я теперь так буду делать, чтобы не выкидывать деньги:(

архиважная тема просто, прямо криминальные хроники

Alaly
Видимо, кому-то очень пить хотелось

Судя по последней теме про Ашан - не факт что только пить

так это в любом супермаркете так, при мне в монетке мужик взял йогурт питьевой,открыл,попил и поставил обратно, свинья, я там чуть свой ужин не оставила, так меня передернуло!

Бармалей™
Причём здесь Ашан ?

Автор
архиважная тема просто, прямо криминальные хроники

девушка просто хотела предупредить %) ,я вот к примеру не проверяла сок при покупке,теперь буду внимательней...

спасибо за ин-фу

Helen23
так это в любом супермаркете так, при мне в монетке мужик взял йогурт питьевой,открыл,попил и поставил обратно, свинья, я там чуть свой ужин не оставила, так меня передернуло!

всё очень просто, надо было взять и настучать охраннику

так-то на упаковку всегда надо внимательно смотреть. всякое бывает. да и срок годности проверять не мешает :)

Капучино
Судя по последней теме про Ашан - не факт что только пить

Alaly
один из литровых пакетов с соком был открыт!

ой, а на что можно в Монетке нарваться...или в Кировском...просто ужас-ужас...

Helen23
в любом супермаркете так

и выход один - глазками смотреть и перед кассой еще раз проверить товар.

Бармалей™
О чём ? О том, что среди людей есть быдло ?

предупредить,чтоб люди были внимательней и не пришлось выкидывать продукт из-за всякой быдло..,а может просто поделиться вот таким неприятным случаем,который с ней произошел..

Бармалей™
Причём здесь Ашан ?

сама не знаю,знаю только одно,что нужно быть внимательней везде и во всем и ваще че до меня докопались то а

:y_0005:

Helen23

Helen23

А я видела как довольно взрослая пара, дружно потрошила рафаэлки и ссыпала себе в необъятные карманы....Была в шоке, сейчас уже ничему не удивляюсь.

Helen23
при мне в монетке мужик взял йогурт питьевой,открыл,попил и поставил обратно, свинья,

Chanterelle
А я видела как довольно взрослая пара, дружно потрошила рафаэлки и ссыпала себе в необъятные карманы.

Ну, так охраннику сообщили бы - делов -то. Всегда так делаю. В сл. раз, глядишь, эти поросята не стали бы пакостничать и воровать.

Alaly

Спасибо, что сказали, я тоже, покупая соки, не разглядываю под крышкой, откупорены они или нет. Теперь буду проверять, если это возможно.

Бармалей™
Причём здесь Ашан ?

При том, что там народ с выпученными глазами носится по торговому залу, кидает горы товара в корзины, не проверяя при этом ничего, а потом приходит домой и удивляется...

camomilla
Ну, так охраннику сообщили бы - делов -то.

В Ашане это как раз проблемматично

camomilla
При том, что там народ с выпученными глазами носится по торговому залу, кидает горы товара в корзины, не проверяя при этом ничего, а потом приходит домой и удивляется...

++++

Как-то купила в ашане зуб.пасту, оказался самый дешевый тюбик в коробочке из-под дорогого, теперь пунктик появился - проверяю тюбики в коробочках))))))

%)

TaT28
Как-то купила в ашане зуб.пасту, оказался самый дешевый тюбик в коробочке из-под дорогого, теперь пунктик появился - проверяю тюбики в коробочках))))))

до чего же народ опустился
не, ну если приезжают тариться в Ашан-то явно не последюю краюху доедают
ехатьь надо, за одним-двум наименованием туда не пойдешь
я находилла этикетки от носков в дет. комбезах
т.е носки видимо в карман, этикетки выбросили
это до чего надо опуститься 15 рублей сэкономили %)
паста зубная
ну скока они там сэкономили
ну вообще не понимаю
или халява затмевает разум?

TaT28
Как-то купила в ашане зуб.пасту, оказался самый дешевый тюбик в коробочке из-под дорогого, теперь пунктик появился - проверяю тюбики в коробочках

Я также купила капроновые чулки за 300руб, а развернув дома этикетку, обнаружила колготки типа Сиси ,но это было в Атланте

Галина1

So beautiful

Слава богу, меня от описанных случаев просто пронесло, я пока в такое не вляпывалась. Но теперь буду внимательнее. а то раньше тоже особо ничего не проверяла, доверяла Ашану.

TaT28
Как-то купила в ашане зуб.пасту, оказался самый дешевый тюбик в коробочке из-под дорогого,

аналогично, купили как-то лесной бальзам по цене президента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы