Тема закрыта

Причина: 0

Зимние сапоги до 5 тыс. реально купить?

Если кто видел то подскажите пожалуйста магазин. Интересуют классические модели.

В Успенском много выбора

В респекте на Вайнера,в Монархе и полный успенский.........почти все от 4 до 6т.р ;)

Открыла для себя дисконт Респекта в Ките.

На мою широкую икру сапоги не могла найти.

В итоге купила там и высокие сапоги (на каблуке, с юбкой носить), и ботинки ( на устойчивом под джинсы). Все вышло 7100.

в дирижабле....

Робек на днях себе купила ботфорты на. замша + нат.мех 4000тыс

А я зашла в Терранову, китайские сапоги от 7 тыс. :=-O:

я купила 2 пары в центро на 2700 со скидками

Octavia
А я зашла в Терранову, китайские сапоги от 7 тыс. ::=-O::

съездите в кит, не пожалеете.
там же еще и эконики дисконт

yspd
в центро

удобные?
3 раза покупала там обувь - ходить не могу. колодка жутко неудобна мне

на рынке две пары купите, на китайском три, б/ушные по объявлению можно постараться и 4 пары прихватить)

На ул. Культуры,25 на Уралмаше магазин с романтичным названием "ОБУВЬ" ;) . Там стоковый магаз с сети)))большой выбор и цены со скидкой. И РИКЕР даже есть :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:48

Чужая тетя
ходить не могу. колодка жутко неудобна мне

+

Чужая тетя
удобные?
3 раза покупала там обувь - ходить не могу. колодка жутко неудобна мне

я купила на плоской подошве, чтоб с коляской гулять, удобные

в Юничеле вроде как цены не заоблачные...

да, вполне реально, особенно если у вас какой-нить средненький размерчик. Даже я имея свой полноразмерный 41й с переходом в 42 купила за 4990 отличные сапоги. Кстати, купила в Параходе на Амундсена

Купила за 3200 в Успенском, пр-во Москва. Но по такой цене только распродажа прошлогодних остатков 1-2 размеров. В основной массе сапожки от 5 тыс. Продавцы кассовый чек не дали, хотя я просила че то не стала с ними ругаться, может надо было.

Аиша
в Монархе

в том который на Банковском-Вайнера очень маленький выбор, сразу вышла оттуда.

Я купила себе в Меге в сити-обувь за 4200 заявлено Райхер(нат замша+овчина вязаная внутри белая)
В подлинность не верю, т.к клей есть в нек. местах возле подошвы. А так ничего себе. но я купила первые попавшиеся. Если поискать, можно наверное и дешевле найти
летом брала там босоножки тоже Райхер-нога в них спит :)
сапоги еще не надевалаСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы