Тема закрыта

Причина: 0

вернуть кредитный пуховик, помогите плиз!!!

взяла в кредит пуховик, дороже 20000тыс. в МКМ, теперь хочу вернуть его, возможно ил это? я приду в магазин и мне отдатут полную стоимость а я в банк должна потом остатки заплатить или как?

Сочувствую. Выплачивать кредит а пух продать. Не вернут вам деньги в этом случае

а в чем, извините, высший смысл покупать пуховик за 20 тысяч в кредит?

Вот тоже не понимаю. На тыщу раз надо подумать прежде чем брать за такую цену,да еще и в кредит

в смысле он у вас в новом состоянии и не прошло 2 недель с момента покупки? вернуть можете, а что делать с кредитом - это уж в магазине и банке консультируйтесь, читайте как минимум кредитный договор, чем тут форум-то поможет?? разруливать надо на месте...

StiX
в смысле он у вас в новом состоянии и не прошло 2 недель с момента покупки?

да вот позавчера купила, даже лейбы не оторвала...так вот куда идти то в магазин или в банк?

Вообще вернуть конечно можете и проценты по кредиту будете платить только за первый месяц. Ну так обычно бывает. Просто если банк уже перечислил магазу деньги за пух, то они обратно вернуться. Но за первый месяц все равно платить проценты придется.

Идите в магазин конечно банк то что с вашим пуховиком сделает - себе возьмет что ли? Вы кредит в магазине оформляли? У сотрудника банка который в магазе сидит или продавцы вам оформили?

По логике,

StiX
в новом состоянии и не прошло 2 недель с момента покупки

принять обязаны. С банком сложнее - % будете платить, вероятно, неустойку

irinsik
так вот куда идти то в магазин или в банк?

боже ж мой, ну в магазин, конечно, не банк же его у вас заберет в банк можете просто позвонить на горячую линию, объяснить ситуацию и спросить, что делать.

Сначала возвращаете товар в магазин - если его принимают, то проводится процедура отмены договора (или как она там называется точно не помню уже...) договор обязательно возьмите кредитный и документы.

Галерея
принять обязаны. С банком сложнее - % будете платить, вероятно, неустойку

ну хотябы так, главное чтоб вернули) нашла такойже пуховик в другом ТЦ за 8тыс)

Маfка
Сначала возвращаете товар в магазин - если его принимают, то проводится процедура отмены договора (или как она там называется точно не помню уже...) договор обязательно возьмите кредитный и документы.

спасибо!

Галерея
неустойку

нужно писать письменный отказ от договра в банк и просить разрешения в досрочном погашении, ибо досрочное погашение возможно только с разрешения банка.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 00:39

Вернуть можно, как и в случае обычной покупки в течение 14 дней, магаз должен вернуть первоначальный взнос, а по вопросам рассторжения кредитного договора - к специалисту, оформляющему кредит. Отказы делают конечно, но, возможно, процент за первый месяц пользования кредитом придется заплатить. Чем раньше обратитесь - тем лучше.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 00:38

irinsik
нашла такойже пуховик в другом ТЦ за 8тыс)

мда хотите сказать накрутка 12 тыщ :=-O:

Маfка

вот правильно все объяснили :)

аноним
мда хотите сказать накрутка 12 тыщ

купила в универбыте, а в мегаполисе вот дешевле

аноним
мда хотите сказать накрутка 12 тыщ ::=-O::

ОФФ
а чо такова? У меня есть спорт-костюм, куплен тыщ за 5. Подружка видела такой же в магазе тока уже в раздельном варианте - штаны за 8, курточка за 9 я его теперь гордо ношу как за дорого

irinsik

в каком если не секрет????

*Лилия*
в каком если не секрет????

не знаю к сожалению названия,...я кстати там перепутала я не в мкм купила, а в универбыте в каком то магазе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы