Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где завтра в центре можно купить чешки?

Странная проблема - не могу найти чешки - ездила в спорттовары так их там больше нет, куда делись не ясно. В общим, люди, кому на глаза недавно попадались чешки, где вы их видели в центре или в районе южного автовокзала, отзовитесь? заранее спасибо за ответ!

Ш.Hобель
в центре

спорттовары на Малышева. О, так в ДМ в Гринвиче же есть...только что на неделе смотрела в емкость с ними Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 20:56

Татьяна Вакалюк

спасибо, в дм в Гринвиче - это мне как раз по пути, а что за спорттовары на Малышева? я и не знала что они там есть, только на ленина знала.

Ш.Hобель
а что за спорттовары на Малышева?

угол Малышева - 8 Марта, старые советские спорттовары...мы там купальниками регулярно затариваемся, обуви там много, но вот конкретно в последний заход конкретно на чешки каюсь, не посмотрела. А в ДМ прямо даже пощупала их в ящике.

в сыночках и дочках в фанфане этих чешек...и черных и белых- просто целый контейнер :)

Татьяна Вакалюк
спорттовары на Малышева

+1
там покупала сынуле, был выбор и размеров и черные и белые

Весенняя
в сыночках и дочках в фанфане этих чешек...и черных и белых- просто целый контейнер :)

В Атланте (Ботаника, Род., 4) - тоже море, белые-черные, разные размеры. Была на этой неделе.

На Белинского обувной магазин, напротив маг. "Водяной". По 170 руб.

в успенском сегодня видела в котофеевском отделе

купили в Леопольде, Вайнера-Ленина (гум бывший) 300 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы