Тема закрыта

Причина: 0

20% скидки на детскую одежду

На Уралмаше на ул Избирателей, рядом с Магнитом есть магазин детской одежды( прямо в том же пристрое, соседняя дверь с Магнитом). И в этом магазинчике скидки на детскую одежду 20% до конца ноября. Кстати, сам магазин довольно не маленький, и выбор довольно приличный, несмотря на неказистую вывеску. Только что там накупила колготок для мелкой по 60р, сижу довольная, как удафф :)

annaK
Только что там накупила колготок для мелкой по 60р

А какие колготки???

Капитолина*
А какие колготки???

100% хлопок. С эластаном тоже были, но мне они сейчас не нужны, и на цену я внимания не обратила

я вчера на Кировском оптовом такие колготки купила по 50 руб размер 98

Здорово, но мне туда не съездить. А у нас на Уралмаше я пока дешевле 75 не встречала. Может, кто-нить еще знает рыбные места - сдавайте :)

так вроде хэбэшные колготки так и стоят, нет? нам свекровь каждый год дарит охапку, говорит, покупает по 50 рублей за пару. Но мы редко надеваем, дураццкие они.

StiX
так вроде хэбэшные колготки так и стоят, нет? нам свекровь каждый год дарит охапку, говорит, покупает по 50 рублей за пару. Но мы редко надеваем, дураццкие они

у нас на Ботанике (Кировский) они по 70-00 руб. идут. Дурацкие, с ребенка постоянно сползают. Никогда больше их не куплю.

camomilla
Дурацкие, с ребенка постоянно сползают

но в садик малышам просят именно такие - их деткам надевать легче

35 рублей на Таганском 100% хлопок Лысьва вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы