Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевле мягкие игрушки???

Подскажите, пожалуйста. Можно интернет-магазины.

Неужели их еще кто-то покупает? Я уже не знаю, куда от них деваться По теме - попроще на рынках, КОРе, Ашане, покаческтвенней - не очень дешево. В ситицентре мне нравились цены на Гулливер.

тубероза
Неужели их еще кто-то покупает?

Да, мне оч нужно. ;)

опт базы, например шарташская
а вам зачем? а то может кто поделится...

муха
Да, мне оч нужно.

А для чего? Просто у меня действительно мешок невостребованных, но бушных. Но в хорошем состоянии :) Дарили, а ребенок не играет - и выкинуть жалко. Если вам например в садик или для методматериалов каких - пишите в личку.

ODGY
а вам зачем?

Для детей :)

муха
Для детей

Я все пытаюсь выяснить - своих? Садичных? На подарок? Ну и

тубероза
Просто у меня действительно мешок невостребованных, но бушных. Но в хорошем состоянии Дарили, а ребенок не играет - и выкинуть жалко. Если вам например в садик или для методматериалов каких - пишите в личку.

тубероза
Дарили, а ребенок не играет

а мой наоборот, любит. Спит с ними Сначала игрушки накормит, потом сам сядет есть

тубероза
Неужели их еще кто-то покупает? Я уже не знаю, куда от них деваться

ага У самой 2 мешка на балконе уже второй год...

Так вы пишите, мы вам подгоним)))))Могу даже фоток наделать))))Выберете))))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:43

тубероза
Я уже не знаю, куда от них деваться

postekb
У самой 2 мешка на балконе уже второй год.

Я здесь давала объяву и отдала 2 мешка просто так :) за шоколадку

Очень нужна мягкая игрушка ЛОСЬ, за вкусняшку. Тел.89028721963

Юля Н.
мягкая игрушка ЛОСЬ

отправила в личку ссылку на объявление :)

rjagenka
Я здесь давала объяву и отдала 2 мешка просто так

тоже отдам

девочки,а у вас есть какие нибудь "взрослые" игрушки . Ну там мишки плюшевые,большые,что бы с ними спать было удобно. А то я еще сама не наигралась
А вообще очень хочется панду,вот только что то ни где не видела такую игрушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы