Тема закрыта

Причина: 0

Реальные пацаны. Футболку как у Машки видели где-нибудь?

Сегодя на презентации ТНТ девушка пришла в футболке как у Машки из Реальных пацанов. Девочка - гостья, не с ТВ точно. Хочу такую же. Как то стремно было спросить, где купила. Может, видел кто-то такие футболки. ПОмогите найти, пожалуйста!!!

ну хоть кто-нибудь ответьте

эта с глазами чтоле?

Это с кошкой-то? У меня такая была, только бордовая. Года 4 назад покупала в магазине подвального типа.

Да закажите в любом копи-центре, где печатают фото на футболках! И все дела! Будет у Вас еще лучше!

кошкины глазаСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 01:46

неее, девочки )) Хочу прямо такую - один в один. Судя по стилистике сериала, предполагаю, что такие продаются как раз в магазинах подвального типа, но вот в каких?

www.profmax.org/catalog/woman/
реклама между прочим на ю-маме мерцает слева)))

Летом летала в Израиль, видела "Нашу соотечественницу" в такой футболке)) Задолго до сериала :) . Сейчас смотрю и вспомнила. Деушка надо сказать была похожа на Машу из сериала пергидрольная блондинка со жвачкой и тупым выражением лица %)

На Таганке и футбы с глазами, и трусы встречаются Рукава замечала только длинные, но может и такие как на картинке есть.

тубероза
На Таганке и футбы с глазами, и трусы встречаются

+

takta

Ваша аватарка очень подходит на рисунок :)

на СЗ видела подобное летом, объемный рисунок

Сортмакси

Octavia
Ваша аватарка очень подходит на рисунок

:) :) :)

NataMS Сегодя на презентации ТНТ девушка пришла в футболке как у Машки из Реальных пацанов. Девочка - гостья, не с ТВ точно. Хочу такую же. Как то стремно было спросить, где купила. Может, видел кто-то такие футболки. ПОмогите найти, пожалуйста!!!

Это была я) Да, я не с ТВ, я с радио. Мне ссылку на форум кинули в жж)
История футболки очень смешная.Лет 5 назад мужу привезли такую черную футбу в подарок из Сочи.А пару лет назад, все в том же Сочи я увидела такую женскую белую,ну и купила.Думала одену как-нить с мужем парой- людей позабавить.Кто знал,что спустя 2 года я стану объектом обсуждения:))
Так что идея про копицентр- отличный вариант,потому что у меня футболка именного какого-то такого типа.
Вот так вот!открыла тайну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы