Тема закрыта

Причина: 0

Зимнии сапоги (европейка)

Дорогие дамы подскажите. Купила зимние сапоги (европейка) замша, мех только до нижней части голени (на пятке меха нет). Может, кто носил, холодно в них будет или нет?? А то вся в сомнениях, думаю, может сдать обратно. %)

topaz
холодно в них будет

Конечно, нет! До минус пяти...

Машерочка
Конечно, нет! До минус пяти...

спасибо!

topaz

ходила в самые морозы в таких сапогах в прошлом году и не просто ходила а на остановках стояла.Голень-шерсть,мех только в носовой части-правда очень толстый.Сапоги брала в эконике,мне оч. понравились

Холодно. Они не на наши суровые (в последнее время) зимы. А так до -10. В этом году покупать "европейку" сознательно не стала. Хотя если есть чем в морозы подстраховаться - более теплая обувь - то почему бы и не приобрести? :)

Всем спасибо, за ответ. Сегодня сдам.

Ну вот я на машине, поэтому кроме как европейский вариант ничего больше не рассматриваю.
А если на остановках стоять..... то пожалуй да, прохладно будет.

я купила недавно европейку, чтобы не на остановках стоять. а бегать от дома до остановки, потом делать пересадку (тоже бегом), потом бежать с остановки до работы. Нигде не задерживаюсь. В них, думаю, не замерзну. Да и на работе, если 2-ю обувь не переодевать, не такие тяжелые

предпочитаю только такие и брать, в них не холодно на улице, а в помещении не жарко ноге

Elsa
чтобы не на остановках стоять. а бегать от дома до остановки, потом делать пересадку (тоже бегом), потом бежать с остановки до работы.

А трамвай на остановке уже всегда стоит?

я всунула стельки войлочные))) тепло, но не в самые морозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы