контактные линзы...

Подскажите пожалуйста хороший интернет-магазин контактных линз?По поиску конечно нашла, но который приличный?Чтобы линзы качественные были.

вон, на верху баннер светится МКЛ66. Я там покупаю, мне нравится ))

www.skladlinz.ru Я здесь всегда беру, все устраивает.

Idealistka

+1
цены там гораздо ниже)))

я в интернет аптеке диола беру или на сайте безочкофф

Idealistka
www.skladlinz.ru

тут отовариваюсь

АнЖе
аптеке диола

там самые дешевые, если еще и самый большой раствор брать, то на него 50% скидка, дешево получается

Брала в Диолле... Плохие оказались, ходить в них больще часа не смогла, глаза болели... Купила в другом магазине, все окей, после Диолловских линз глаза лечила еще, короче сколько сэкономила, столько же потом и на лекарства потратила

очкофф нет, всегда там беру

дешевле чем СЗ - складов нет

складлинз в начале смущал дешевизной.
А когда сравнила два блистера из Очки для вас и склад линз сравнение не в пользу склада линз- такое ощущение что подделка

про склад линз, тоже мне кажется что-то не так там. после ношения их линз, как то зрение испортилось :(
в своем салоне проверенном-все норм.

Така
про склад линз, тоже мне кажется что-то не так там. после ношения их линз, как то зрение испортилось

дешевые линзы, например, Бауш энд Ломб берут в Новосибе, туда приходит некондиция, фирма иноптика этим славится, видимо диолла и склад линз не гнушаются

Idealistka

+1

Складлинз. У меня ежедневки. Там дешевле всего. Буквально на пару десятков рублей всего дороже, чем в сз, но есть еще накопительная скидка. Ну и надо маяться с переводом денег, ехать забирать. Все сами привезут, и не через месяц, как в сз

продолжу тему, напишите где сейчас покупаете линзы, на линзгоу всегда покупала, сейчас совсем дорого там стало.

беру в уралоптикс ежедневки. не знаю уж серые или какие, полет нормальный. ушла с линз ношением в 1 месяц со склада линз, вот похоже как выше пишут - глаза себя в них очень плохо чувстввовали, полдня и все плывет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы