Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комплект в коляску

...

Вы купите просто обычный комбез на вырост конвертом и все, пока будете пеленать можете спокойно класть в этот комбез..и не заморачивайтесь..

на след зиму даже в нем гулять будете, сразу на 80 размером купите...( А матрасика разве в коляске нет у вас? ну а подушка до года не нужна вовсе)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:36

матрасик есть кокосовый...но мне кажется холодно будет. сначала хотела купить конверт...но опять же говорят, что из него быстро вырастают и не удобно большого ребенка в конверт укладывать, вроде одеяло удобнее

нее, я бы на вашем месте все таки купила комбез - конвертом.....вам он всего на три месяца, след зимой он вам кокрас будет..ну а потом продадите..и усе. С одеялом замучаетесь, и вы же пеленать ну максимум 3 недели будете..Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:46

Чертиха

спасибо. буду еще думать)

я продаю конвертик на овчине,для мальчика,На клепках.
2 зимы в нем гуляли.1-В комбезе и сверху этот конверт,2- под попу или сверху укрывала.
Если заинтересует-в личку пишите.

Angel555
что из него быстро вырастают и не удобно большого ребенка в конверт укладывать

удобно очень, матрас-подушка-одеяло не нужны

Angel555
сначала хотела купить конверт...но опять же говорят, что из него быстро вырастают и не удобно большого ребенка в конверт укладывать, вроде одеяло удобнее

Неправду говорят.
Ребенка лучше в комбез или конверт меховой. Никак не в одеяло, это позапрошлый век.
Прошлой зимой на кокосовый матрасик я клала мягкий самошитый синтепоновый матрасик, а на него ребятенка в комбезе Донило с шерстяной подстежкой. Даже в минус 25 не замерзали (когда ходили в поликлинику и после нее еще гуляли часик).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы