Тема закрыта

Причина: 0

Где купить KUOMU?

Всем привет!
Хочу купить валенки KUOMA для девочки , р.23. Нигде не могу найти, если есть то цена очень высокая. Где можно посмотреть по хорошим ценам? Всем заранее спасибо

%) вы что все на этой куоме помешались все что-ли? каждый день про нее темки..

Я не нашла такую тему, где можно купить , просто уже нигде нет. А вас прямо бесит эта тема? Тогда не заходите и не смотрите

Блин...зайти в поиск(слева строка...) набрать куома в любой раскладке...вам стОООлько :=-O: :=-O: :=-O: тем вылезет..и за вчера и позавчера...собсно говоря...по 2-3\день последний месяц точна.
Там и тел и адреса и фото вставлены в некоторых, кому до магазина в лом, вдруг там не то что надо ;) !!!
Не ждите ответов, на самом деле ведь достало даже тех кто знает ответ писать одно и тоже каждый день на три раза %)

Мензюша
просто уже нигде нет

Всё скупили, а зима никак не начнеться
http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%EA%F3%EE%EC%E0&mode=0&razdel=0&nickname=&period=0&dd1=17&mm1=11&yy1=2010&dd2=17&mm2=11&yy2=2010&where=0&sort=0Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:31

Мензюша
Я не нашла такую тему, где можно купить

www.u-mama.ru/forum/search.php

krasa25
Всё скупили

девочки, а вот я не понимаю что все так носятся с этой куомой, комбезами керри и тд?! :y_0009: ну что в них хорошего? уж сколько раз мне не попадались на глаза эти фирмы, и ниразу не было желания ничего примерить, не говоря уже о покупке.. имхо.

www.x-kids.ru/category/tarravarsi/
я там себе брала

У меня есть новые, только размер 22 (по стельке 14см). Не подойдёт? :)

Винтернет-магазине Босоногин посмотрите. Я там себе купила.

Нет, к сожелению нам надо 23 размер

а где живёте?- где удобней брать-и в какую цену собираетесь уложиться- много вопросов что бы ответить-там ;)

botsmen

Живу в Верх-Исетском,но не принципиально где брать.Цена до 2800

В Ашане на Металлургов. На самые простые 1881р. Дешевле не видела

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 10:41

Мензюша
Цена до 2800

на обеде схожу посмотрю в тигрёнке- вечером отпишусь

всего вашего размера стоит 4 модели , из них 2 пары по 2700 и 2 по 3000-цвета красный, бордовый, черный, розовый.Розовый точно по 3000- уж больно яркий цвет сразу обратил внимание

покупали в оротомини ortomini.ru/, гляньте, у них выбор был неплохой

только что зашёл туда- не увидел 23 размера :=-O: - зачем людей в заблуждение вводить

я вчера в ашане 23 видела ;)

Panda2005
в оротомини

[a url=ortomini.ru/clothes]есть[/a] 4 разных цветов на 23 размер

Катериша
Винтернет-магазине Босоногин

[a url=www.bosonogin.ru/cgi-bin/catalog/viewgroup.cgi]есть[/a] 2 цвета
В ДМ на Халтурина видела совсем недавно размеры 20-23 в ассортиментеСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:53

botsmen
только что зашёл туда- не увидел

куда это интересно

сори- заходил на сылку- точно 3- мадели 23 размера есть :( - просто не увидел

из них 2- пацанячьи -а просили на девочку :P

только что была в ДМ там была одна пара 23 р-р ( в гринвиче)

у меня есть Джанглы 23 размера вылитые куомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы