Тема закрыта

Причина: 0

Где купить красивый пододеяльник, уголок и бантик на выписку для девочки?

3 года назад покупала для первого за рублей 600 такой красивый расшитый набор (2 пеленки, 2 распашенки, 2 чепчика, пододеяльник, уголок) российского произ-ва, сейчас нигде такие не встречаю :(

зачем в наш век передовых мембран заворачивать ребенка по старинке в одеялку выписывайтесь в обычном комбезе, можно комбез конвертом, в том, в чем потом будете ходить гулять :)

у меня такой бзик :)
Для прогулки уже купили маленький комбез и шапку Керри, а вот выписываться хочу в одеялке с бантиком!
Мне это представляется гораздо трогательнее, чем вариант с повседневным комбезом..

я покупала в ТЦ Восточный в Ека-детки. Большой выбор в августе был. А насчет "по-старинке"- я вот лично хотела именно одеялко и красивый бант... оно пригодится потом, мы под ним спим например. И в роддоме (в 20-ке) списки на стенах висели чего нести на выписку. именно одеяло, им так сподручней малышей упаковывать. а в такой распрекрасный момент чего гусей дразнить...

На Зоологической покупала

посмотрите в объявах здесь ( на ю-маме)
видела новые наборы там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы